Да я Салехардец и у нас даехать в одну сторону до Сочи уйдет 10-12 тыс. через Москву т.к. прямого поезда нет. Значит туда-обратно 20-24 тыс. и если за свой счет, то- не наездишся! И кстати ЖД в самом Салехарде нет, ДЖ только в соседнем городе Лабытнанги.....Юрий Ю. писал(а):Вы бы цены на билеты из Сочи до Салехарда посмотрели бы сначала
О, блин кавказ все сюда едет и едет, надоели уже..(((Юрий Ю. писал(а):теплолюбивые кавказцы, работающие на севере, почему то в большинстве предпочитают там же жить.
Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
Тоже верно. Денег в ЯНАО куча а город и регион особо НЕ развивается......больше на словах.....exitwindows писал(а):У населения сибири накопилось недовольство экономической ситуацией у себя на родине
Не знаю...но уж он всяко лучше северного.... :1126966515:Юрий Ю. писал(а):В чем южный комфорт?
А я вот рассматриваю КК только в первую очередь из-за климата.........Юрий Ю. писал(а):точно причиной покупки будет служить не пальмы и +10-15 зимой!
Это тоже верно.......Awest писал(а):Если во время Олимпиады произойдут, обещанные исламистами, взрывы на газопроводах, ЛЭП, железных дорогах, желающих переехать в регион станет меньше
Это хорошо бы но вряд ли....там помоему вообще все на самотек..... :ng8:Awest писал(а):Кроме того, после сочинских игрищ путинский режим попробует очередной раз навести порядок на Кавказе.
Нет,свое это все же свое!!Юрий Ю. писал(а):А колеблющиеся 1000 раз подумают - может проще поснимать и зато быть мобильнее, чем покупать, влазя в пожизненную кабалу, и быть надолго привязанными к одному городу?