Ну с одной стороны, мы же сами делаем этот окружающий мир?orlando800 писал(а):из людей животных сделали. Какая жизнь, такие люди и окружающий мир
Аналогично, это последствия капитализации (где человек, человеку волк)...orlando800 писал(а):Я каждый день вижу человеческое безразличие. Может и сам такой.
К сожалению, есть примеры перед глазами(((orlando800 писал(а):Старикам в наше время нет места. Не до них.

Думаю,что не время виновато,а мы сами,забывшие ради чего надо жить.orlando800 писал(а):Старикам в наше время нет места.
ДмитрийНК писал(а):orlando800 писал(а):
Старикам в наше время нет места. Не до них.
К сожалению, есть примеры перед глазами(((

вы очень глупый человек уже с юности. Те болезни, которые бывают в старости не обойдет ни один человек, живущий на планете. ни один, вы тем более. Это не нищета головного мозга, это реальное изменение сознания, в связи со старением всего организма.Господи, вы хоть учились где-нибудь. Реально , молодежь, почему вы такие глупые с юности? Это молодым хорошо сдавать, менять, продавать, в возрасте этого уже не хочешь, боишься или здоровье не позволят. Вы реально глупы.Sashoker писал(а): Я может грубо скажу, но думаю, что есть такое непризнанное заболевание, поражающее к сожалению многих стариков. Называется - НГМ (нищета головного мозга).
Не понимаю, у нас молодежь хоть ботанику в школе учила? как они надеются быть не такими, как эти бабульки, когда уже в свои 30 такое вытворяют. да еще с гонором, что та с пауком скачущим. Ау. очнитесь, организм подвержен разрушению и улучшений у пожилых людей не бывает с возрастом! Прочитайте, что такое "синапсы" хоть в гугле. только терпение и все, все такие будут без исключения!Черепаха писал(а): признаком

А Вы учились?Виколиночка писал(а): Господи, вы хоть учились где-нибудь.

так же учили, как вы руззкийВиколиночка писал(а): батанику в школе учила?

Это да, необратимые процессы.Виколиночка писал(а): это реальное изменение сознания
Виколиночка писал(а): вы очень глупый человек уже с юности.
Виколиночка писал(а): Не понимаю, у нас молодежь хоть батанику в школе учила?
Виколиночка писал(а): уже в свои 30 такое вытворяют
Пабатанике было 5, по биологии в 10 классе после открытого урока принимающе-контролирующая сторона в виде кандидата наук пригласили меня идти учится после школы на его кафедру. Ниаценил, гордый был и сасвоими планами. Новы исли што, пешите, асобинно можна дажи в личку.Виколиночка писал(а): Прочитайте, что такое "синапсы" хоть в гугле. только терпение и все, все такие будут без исключения!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!