Нет работы... Нет денег. Нет проблем. Есть хороший климат. Вот люди и живут до сотки. Куба рулит в этом!Аннюта писал(а):А может - тунеядка.

Одной страницы хватило...SKORO писал(а): после работы жить не хочется. Что делать?

))) попробуйте играть в такую игру- назло всем гадюкам улыбаться и смотреть как они от этого бесятся)))))Уверяю- вам понравится!SKORO писал(а):С чистой совестью могу сказать, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ФОРУМУ! Стало легче от советов форумчан, собралась в кучу. Пересмотрела и свою работу... В школе "обслуживающий персонал" - бухглатерия, не педагог. Начну искать другое место. Пока терплю и ищу возможность переломить ситуацию. Очень завишу от детей, пошла в школу, чтобы быть с детьми. Детям было очень тяжело, так как мы из Казахстана, первый год был очень трудным в учебе, сейчас уже втянулись. Надеюсь все устаканится. Надо подтягивать знания и опыт приобретать, чтобы достойно отвечать недоброжелателям. Возраст к сожалению не позволяет найти быстро работу. Не предпенсионный, но считается очень трудным - 41 год. Тоже задумываюсь над вопросом собственного дела, пока нет возможности. Только приехали, строим дом, пристраиваем детей, оформляем кучу документов.
Еще раз спасибо всем!!! Вы мне очень помогли. Сейчас, мне даже просто поговорить о своей проблеме - большая помощь.

Не надо играть.Просто надо всех людей любить! И тогда они вам будут улыбаться в ответ,а не "беситься".IvanRay писал(а): играть в такую игру- назло всем гадюкам улыбаться

Эт какаято ненормальность ужеОлег Борисович писал(а):Просто надо всех людей любить!

I-GOR22 писал(а):Надо по японски не волновасссссаа, улыбассссаа и не напрягасссаа.

ну раз терять нечего,может попробовать -поговорить? если коллеги жмут(бухгалтера)то прямо спросить-вы хотите что б я ушла? если-да,не вопрос.потерпите чуток.SKORO писал(а): В школе "обслуживающий персонал" - бухглатерия, не педагог. Начну искать другое место
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!