а там прям низко...и часто
взлетали

и у нас по всякому бывает, несколько раз и очень низко было, ну конечно не так часто как в самом Крымске

Увы, это не совсем то. Это бюджетный вариант совсем: массовая застройка, жизнь далековато, но при этом не станица, где есть своеобразный деревенский шарм. Улочки узковаты и, так как новостройки, неухожены. Забор из профнастила.

OksuUss писал(а): ↑19 янв 2020, 03:09Заехал за забор и живи там?Олег Борисович писал(а): ↑18 янв 2020, 20:31вообще-то мне всегда интересно,как люди,имеющие свой участок с домом еще умудряются куда-то выходить гулять![]()
Мой страшный сон...![]()

Севастополь не рассматривали?

У меня мимо окна вертолеты периодически летают. За восемь лет не привыкла, напрягают.Олег Борисович писал(а): ↑19 янв 2020, 20:04Хотя со временем,говорят,привыкаешь и уже внимания не обращаешь![]()

да работы и в кватире может быть полно, взял десять предпритий и веди учет по удаленке))) Только жить когда? Не только же пахать , как папа Карло. Работа не волк. А сидеть в саду даже, это пассивный отдых, ходить в день надо не менее 10 км и со скорость. не менее 2х шагов в секунду)Олег Борисович писал(а): ↑19 янв 2020, 20:04но с точки зрения,что в своем доме всегда полно работы и не обязательно куда-то выходить,чтобы отдохнуть,а неплохим отдыхом после трудов праведных будут посиделки на террасе возле благоухающих цветов или в саду на качелях.
как минимум - цены как в Краснодаре, а не город, многие его преимущества недоступны. Хотя, зависит от приоритетов, конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!