Кстати, родилась она в Краснодаре, вот пришлось с собой в Мурманск забирать

Наших котов заставили достать из переносок и вручную пронести через "подкову" при входе в здание аэропорта. С крысами бы так и "спалились" сразу.Shanya писал(а):НИКТО в аэропорту в переноску не заглядывал, и кошка там едет или хорёк или крыски - никто и не поймёт..

Так что не так уж и просто сейчас схитритьri.ver писал(а):заставили достать из переносок и вручную пронести через "подкову" при входе в здание аэропорта

Да. Нас так же. С котом на руках проходили....Попугай в коробке из под обуви перелетал, просили вскрыть, еле уговорила не распечатывать, так все дырки сделанные в коробке обглядели, потрясли, убедились что там кто то "кукарекает" .ri.ver писал(а):Наших котов заставили достать

А пустую переноску ещё и проверяют через рамку, а потом и визуально, заставляют достать оттуда подстилки , что бы проверить дно...ri.ver писал(а):Наших котов заставили достать из переносок и вручную пронести через "подкову" при входе в здание аэропорта.
Подтверждаю...Моя офигевшая Лисавета разодрала мне руку от испуга и шока, и так вцепилась в шею, что я две недели потом раны замазывала. Реально боялась, что не удержу и она рванет в неизвестном направлении. Это самые неприятные моменты за весь полет, и вытаскивать котейку из переноски приходилось трижды...ri.ver писал(а):Наших котов заставили достать из переносок и вручную пронести через "подкову" при входе в здание аэропорта. С крысами бы так и "спалились" сразу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!