Не правильная постановка вопроса. Сколько получают НА СОДЕРЖАНИЕ детей! А теперь вопрос вам - А с какой целью интересуетесь?HOI писал(а):но возник вопрос - сколько сейчас получают семья за приемных детей

Не правильная постановка вопроса. Сколько получают НА СОДЕРЖАНИЕ детей! А теперь вопрос вам - А с какой целью интересуетесь?HOI писал(а):но возник вопрос - сколько сейчас получают семья за приемных детей

Просто интересно, у меня и своих детей хватает, тяну своих 3 спиногрызов, как могуАлтайчанка писал(а):Не правильная постановка вопроса. Сколько получают НА СОДЕРЖАНИЕ детей! А теперь вопрос вам - А с какой целью интересуетесь?HOI писал(а):но возник вопрос - сколько сейчас получают семья за приемных детей
Это я понимаю, но есть же что то среднее!мамочка писал(а):HOI, везде по разному,нужно уточнять в органах опеки.

и не надоHOI писал(а):О приемных детях пока не задумываюсь
вы хотите их взять только в качестве заработкаHOI писал(а):у меня и своих детей хватает, тяну своих 3 спиногрызов, как могу

да без цели)))Алтайчанка писал(а):А с какой целью интересуетесь

Я вам больше скажу, воспитание приёмных детей уже давно не является работой в прямом понимании этого слова, потому как "зар. плата" как её принято называть, на самом деле официально называется "вознаграждение", приёмный родитель официально считается не работающим и стажа никакого нет!osteopat03 писал(а):в пенсионный стаж такая работа не входит

Маш, отчисления делаются, но стаж нет.мамочка писал(а):отчисления в пенсиооный делаются

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!