сердца у вас нет!Ocharovashka писал(а):А я вот стесняюсь спросить ....индюков то для чего заводят?Только на мясо?
они отличные собеседники, опять же пульку расписать с ними можно...и за життя погутарить.
сердца у вас нет!Ocharovashka писал(а):А я вот стесняюсь спросить ....индюков то для чего заводят?Только на мясо?

Кубаноид писал(а):опять же пульку расписать с ними можно

Кубаноид писал(а):ЗмейкаЯ а гугОл те на що?
Кубаноид писал(а):опять же пульку расписать с ними можно

А почему?Tasha_K писал(а):Я вообще против разведения птиц (кур в особенности)

зато какие они вкусныеterlanna писал(а):Цесарки интересны, но дороговаты птахи

Да? Не пробовалаМалыш53 писал(а):зато какие они вкусные

несет и говорят храняться на ура,без всяких холодильников. у меня знакомые держат,у них понемногу голов по 30 но птицы разной от уток до кур,гусей фазанов и тд,даже страус есть одинterlanna писал(а):а яйца несет?

все свежие яйца прекрасно хранятся без холодильникаМалыш53 писал(а):раняться на ура,без всяких холодильников.
Прикольно..я тоже хочу. Я бы еще павлина купила.Малыш53 писал(а):олов по 30 но птицы разной от уток до кур,гусей фазанов и тд,даже страус есть один

в эту весну они хотят завести пару на пробуterlanna писал(а):Я бы еще павлина купила.

нет, дело не в ухаживании - по большому счету уход за птицей одинаковый. Но, вот как-то именно кур не люблю. У нас фазаны. посмотрим, что получится, может быть, и цесарок возьмем.terlanna писал(а):А почему?
Я думала.что никогда не смогу ухаживать за курами, а оказывается все не так и сложно.
- это где, в КК?Малыш53 писал(а):у них хозяйство типа домашнего зоопарка,там и пони и поросята и бараны всякие

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!