Теплый климат означает уменьшение вредного воздействия на суставы,а для того чтобы стало лучше нужно полезное воздействие,причем последствия холода лечатся теплом -могу порекомендовать скипидарные ванны,деформация суставов не исчезнет ,но если приложить усилия значительно уменьшится,можно повлиять на обмен веществ в суставах и соединительной ткани применением гомеопатических препаратов,втираниями,массажем,мануальной терапией,и многими другими методамиConsuello писал(а):osteopat03 в точку сказано. Я не надеюсь, что деформация суставов исчезнет, да и у дяди моего отца не исчезла она. (Это просто нереально, так как на снимках видно,как суставы просто срослись). А болей нет, на погоду возможно только. Да для меня счастье не то что вообще, как он, отказаться от лекарств, я об этом даже не мечтаю, хотя бы поменьше их "есть". У меня в день минимум 5 таблеток стандартный набор,а если боли, а они у меня частые, то вообще выше 7 штук уходит.
Я в точности не знаю, но артроз это же тоже изменение суставов и хрящей.

эта бяка конечно не прошла, что стало действительно полегче-иной раз пшикну спреем каким-нибудь и нормально, а не как раньше-жуть-жуть..Аннетт писал(а):хронический тонзиллит

Противопоказания есть к любым процедурам,но это не означает что делать ничего нельзя,самое главное противопоказание при массаже это неправильно сделанный массаж,но неправильные действия мы не рассматриваем ,предполагается что все делается по показаниям и по назначению врачаIness писал(а):osteopat03, к массажу есть много противопоказаний

спасибо, так и получится, я сама тяжелое вообще не могу держатьOleg832 писал(а):собой самое самое необходимое и легкое, чтоб тяжести не тягать и не нагружаться
а в самолет пускают с таблетками, да? вообще что-то нужно для того, чтобы таблетки не приняли за противозаконные препараты???Cfif писал(а):таблетки свои любимые в салон на всякий пожарный
спасибо большое за совет!osteopat03 писал(а):можно повлиять на обмен веществ в суставах и соединительной ткани применением гомеопатических препаратов,втираниями,массажем,мануальной терапией,и многими другими методами
да, такое есть... его нельзя в период обострения, а у меня дурацкое течение болезни-активная фаза всю историю болезниIness писал(а):есть много противопоказаний
так держать!!!!Аннетт писал(а):здоровье стало крепче
да, верно. Я мази втираю периодически, но массажи мне пока что нельзя например, почему написала выше. Я искренне мечтаю, чтобы в КК у меня наступило затишье... и тогда будут мне массажи, я их очень люблю, пусть больно, но они расслабляют.osteopat03 писал(а):все делается по показаниям и по назначению врача

Consuello писал(а):а в самолет пускают с таблетками, да? вообще что-то нужно для того, чтобы таблетки не приняли за противозаконные препараты???

Знакомые местные тоже жалуются..Kariglaska писал(а):Друзья по несчастью, метеозависимые, вы нормально себя чувствуете в последние дни при такой погоде???

Еще голова болит при сильном ветре,тоже нехороший фактор. Сегодня зашла в поликлинику,так там молодой врач жаловался коллеге,что совсем работать не может из-за погоды...Kariglaska писал(а): я уже и забыла что у меня голова так на погоду может болеть

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!