ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
Правила форума
Публикуются предложения услуг только от форумчан со статусом не ниже Завсегдатай (на форуме не мнее 40 сообщений)! Администрация вправе удалить тему без объяснения причин
Установлена автоочистка 60 дней!

Карты Таро, Астрология

ДмитрийНК
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Дмитрий
    Место жительства: Новокузнецк
    Семейное положение: Женат, 27 лет вместе
    Благодарил (а): 2929 раз
    Карты Таро, Астрология

ДмитрийНК » 10 мар 2018, 09:17

1rina.&laskova писал(а):
    ДмитрийНК писал(а): Я уже извинился перед тс, не заметили?
    А зачем извиняться? Можно просто не обижать.
    Можно.
    А можно на правду и не обижаться.

Отправлено из приложения KMORY.ru
    Счастье - это отражение света, который даришь другим.
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Ст. Северская КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9194 раза

Карты Таро, Астрология

1rina.&laskova » 10 мар 2018, 09:18

Как это выглядит с моей стороны:
    - О тема про карты таро и астрологию, дайка зайду и скажу свое мнение, что это все фигня и кто этим занимается - они занимаются ерундой. Пусть знают, а то я знаю, а они не знают.
    Если я не ездила на ауди, то я не буду говорить, что это плохая машина. Как то так.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
    ДмитрийНК писал(а): А можно на правду и не обижаться.
    С чего Вы решили, что то что вы говорите - это правда. Это, простите, только Ваша правда, не более.
    Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
    Астролог-консультант Ирина.
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.
    ДмитрийНК
    Легенда форума
    Легенда форума
    Карты Таро, Астрология

ДмитрийНК » 10 мар 2018, 09:23

1rina.&laskova писал(а):Как это выглядит с моей стороны:
    - О тема про карты таро и астрологию, дайка зайду и скажу свое мнение, что это все фигня и кто этим занимается - они занимаются ерундой. Пусть знают, а то я знаю, а они не знают.
    Если я не ездила на ауди, то я не буду говорить, что это плохая машина. Как то так.
    Хорошо, как это выглядит с моей точки зрения, если в двух словах, то сапожник без сапог, так понятнее?

Автор темы
    СветлаЯночка
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Светлана
    Место жительства: Крымский район
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 297 раз
    Карты Таро, Астрология

СветлаЯночка » 10 мар 2018, 09:28

1rina.&laskova писал(а): Вы понимаете реакцию незнакомого Вам человека?
    Я о том, что утверждать что либо не зная лично как минимум не корректно.
    :co_ol: Спасибо, Ирина.
    ДмитрийНК писал(а): Сорри, обидеть цели не было, просто высказал своё мнение и судя по вашей реакции вы с ним согласны, только не признаёте.
    Дмитрий, ок. Вы правы. К сожалению, не всегда можно скрыть свою подсознательную эмоциональную реакцию. Вы меня поймали :smu:sche_nie: .
    Что касается одиночества... А что плохого в том, что человек направляет свою неизрасходованную энергию на какие-то интересные ему занятия? Почему сразу "ракушка"?
    Вот Ирина не даст соврать: в гороскопе любого человека одни и те же элементы отвечают и за романтическую любовь, и за творчество, и за хобби, и за детей. Поэтому, кто-то с головой уходит в свои интересы, кто-то посвящает жизнь детям и т. д.
    ДмитрийНК писал(а): Хорошо, как это выглядит с моей точки зрения, если в двух словах, то сапожник без сапог, так понятнее?
    В данном случае что Вы имели ввиду? Если женщина не замужем, она вообще в жизни не состоялась? У неё не может быть достижений в других сферах жизни?
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Семейное положение:

Карты Таро, Астрология

1rina.&laskova » 10 мар 2018, 09:33

ДмитрийНК писал(а): то сапожник без сапог, так понятнее?
    Если б Вы в этом разбирались, то знали бы что люди, которые занимаются такими вещами себя не видят. Это как взгляд со стороны.
    И вообще, что значит сапожник без сапог? Без чего она конкретно и с чем должна быть? Карты и астрология не привлекают ничего в жизнь. Например астролог читает карту - перевод с небесного языка на земной. Как с иностранного на русский. И простите если там что то написано, то ничего лишнего не придумаешь. Если у вас не стоит планета как у миллионера, то не стать Вам миллионером. А если у Вас стоит талант хирурга, то только хирургом Вы себя и проявите лучшего всего в этой жизни, все остальное будет через пень колоду. Если у Вас сегодня стоят планеты так, что они говорят. что вы не сможете устроиться на желаемую работу, то как бы вы не пыжились не возьмут Вас. Проверено лично. Я смогла поменять работу только тогда, когда планеты встали как надо, причем я даже зная это все равно не сбавляла обороты в трудоустройстве. Но вышло так как должно быть, увы. Я уже писала, что я скептически относилась ко всему этому ранее. Но пока все сходиться)))
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Семейное положение:

Карты Таро, Астрология

1rina.&laskova » 10 мар 2018, 09:37

СветлаЯночка писал(а): Вот Ирина не даст соврать: в гороскопе любого человека одни и те же элементы отвечают и за романтическую любовь, и за творчество, и за хобби, и за детей.
    С первого взгляда - это так. Но если эту же карту посмотрит опытный астролог, то он увидит все таки это хобби, любовь или дети.
    ДмитрийНК
    Легенда форума
    Легенда форума
    Карты Таро, Астрология

ДмитрийНК » 10 мар 2018, 09:39

СветлаЯночка писал(а):
    1rina.&laskova писал(а): Вы понимаете реакцию незнакомого Вам человека?
    Я о том, что утверждать что либо не зная лично как минимум не корректно.
    :co_ol: Спасибо, Ирина.
    ДмитрийНК писал(а): Сорри, обидеть цели не было, просто высказал своё мнение и судя по вашей реакции вы с ним согласны, только не признаёте.
    Дмитрий, ок. Вы правы. К сожалению, не всегда можно скрыть свою подсознательную эмоциональную реакцию. Вы меня поймали :smu:sche_nie: .
    Что касается одиночества... А что плохого в том, что человек направляет свою неизрасходованную энергию на какие-то интересные ему занятия? Почему сразу "ракушка"?
    Вот Ирина не даст соврать: в гороскопе любого человека одни и те же элементы отвечают и за романтическую любовь, и за творчество, и за хобби, и за детей. Поэтому, кто-то с головой уходит в свои интересы, кто-то посвящает жизнь детям и т. д.
    ДмитрийНК писал(а): Хорошо, как это выглядит с моей точки зрения, если в двух словах, то сапожник без сапог, так понятнее?
    В данном случае что Вы имели ввиду? Если женщина не замужем, она вообще в жизни не состоялась? У неё не может быть достижений в других сферах жизни?
    Ну вот, сознаетесь, что поймал)
    Да и не в этом суть.
    Женщин незамужних к сожалению очень много, это не есть хорошо.
    Плохо, когда они начинают учить других, чем сами не владеют, только и всего.

1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Семейное положение:

Карты Таро, Астрология

1rina.&laskova » 10 мар 2018, 09:40

ДмитрийНК писал(а): учить других
    Вы о чем? Я же говорю, что Вы не понимаете о чем говорите :)
    ДмитрийНК
    Легенда форума
    Легенда форума
    Карты Таро, Астрология

ДмитрийНК » 10 мар 2018, 09:42

1rina.&laskova писал(а):
    ДмитрийНК писал(а): то сапожник без сапог, так понятнее?
    Если б Вы в этом разбирались, то знали бы что люди, которые занимаются такими вещами себя не видят. Это как взгляд со стороны.
    И вообще, что значит сапожник без сапог? Без чего она конкретно и с чем должна быть? Карты и астрология не привлекают ничего в жизнь. Например астролог читает карту - перевод с небесного языка на земной. Как с иностранного на русский. И простите если там что то написано, то ничего лишнего не придумаешь. Если у вас не стоит планета как у миллионера, то не стать Вам миллионером. А если у Вас стоит талант хирурга, то только хирургом Вы себя и проявите лучшего всего в этой жизни, все остальное будет через пень колоду. Если у Вас сегодня стоят планеты так, что они говорят. что вы не сможете устроиться на желаемую работу, то как бы вы не пыжились не возьмут Вас. Проверено лично. Я смогла поменять работу только тогда, когда планеты встали как надо, причем я даже зная это все равно не сбавляла обороты в трудоустройстве. Но вышло так как должно быть, увы. Я уже писала, что я скептически относилась ко всему этому ранее. Но пока все сходиться)))
    Вашу бы энергию неуёмную да в другое более осязаемое русло)))

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
    1rina.&laskova писал(а):
    ДмитрийНК писал(а): учить других
    Вы о чем? Я же говорю, что Вы не понимаете о чем говорите :)
    Возможно, что не понимаю, не исключаю этого, но мне это претит.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
    Моё мнение, возможно ошибочное вы услышали, своим тоже поделились, за сим дальнейший диалог считаю безсмысленным, удачи.

Отправлено с моего iPhone используя Kmory
    Автор темы
    СветлаЯночка
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:
    Карты Таро, Астрология

СветлаЯночка » 10 мар 2018, 09:50

ДмитрийНК писал(а): Женщин незамужних к сожалению очень много, это не есть хорошо.
    Плохо, когда они начинают учить других, чем сами не владеют, только и всего.
    Я не учу женщин выходить замуж. Тут я некомпетентна, Вы правы. Я вообще не учу. Просто помогаю разобраться в себе, понять свои внутренние противоречия, страхи, желания, которые часто расходятся с действительностью.
    Знаете, Дмитрий, может, это прозвучит дерзко и самонадеянно, я ищу лекарство от одиночества. Изучаю на собственной шкуре. И делюсь с женщинами своими открытиями (только с теми, кому это нужно и интересно).

Отправлено спустя 15 минут 15 секунд:
    Это у мужчин всё просто: если ты сейчас свободен, найди более-менее симпатичную женщину, с которой можно ещё и пообщаться, а не только в постели провести время. Надоела - оставь эту и ищи другую и т.д. Если надоело мелькание женских лиц, возьми замуж ту, что больше всех подходит для этой цели...
    У женщин всё гораздо сложнее. И ерунда, что женщинам нужны только деньги. Женщина хочет любви, хочет быть самой любимой и самой желанной для того мужчины, которого она полюбила сама. Но это очень сложная задача, а в некоторых случаях невыполнимая. Потому что должны совпасть многие факторы: обоюдное влечение, психологическая совместимость, общие цели и ещё много чего... И ни одна женщина не хочет быть для мужчины просто "функцией" (накормить и спать уложить). Иначе женщины бы тоже с лёгкостью выходили замуж или просто находили мужчин для совместного проживания.
    Ах, да! Я забыла важную вещь. Мужчины тоже влюбляются. Но чаще всего один раз и на всю жизнь. И все женщины, кроме той единственной, это всего лишь Её тени. У одной глаза того же цвета, что и у любимой. У другой - похожая фигура. Третья - имеет ту же профессию и т. д. Но ни одна женщина не хочет быть чьей-то тенью. И некоторые всю жизнь ищут своего мужчину и так и не находят...
    Последний раз редактировалось СветлаЯночка 10 мар 2018, 10:13, всего редактировалось 2 раза.
    ДмитрийНК
    Легенда форума
    Легенда форума
    Карты Таро, Астрология

ДмитрийНК » 10 мар 2018, 10:08

Проще нужно ко всему относиться)))

.
    Отправлено с моего iPhone используя Kmory
    Автор темы
    СветлаЯночка
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:
    Карты Таро, Астрология

СветлаЯночка » 10 мар 2018, 10:16

ДмитрийНК писал(а): Проще нужно ко всему относиться)))
    А зачем упрощать?
    Это в рабочих процессах надо искать самые простые и эффективные решения. Но не в отношениях мужчины и женщины.
    ДмитрийНК
    Легенда форума
    Легенда форума
    Карты Таро, Астрология

ДмитрийНК » 10 мар 2018, 10:22

СветлаЯночка писал(а):
    ДмитрийНК писал(а): Проще нужно ко всему относиться)))
    А зачем упрощать?
    Это в рабочих процессах надо искать самые простые и эффективные решения. Но не в отношениях мужчины и женщины.
    А зачем усложнять?
    Вы всерьёз считаете, что многим мужчинам нужны эти сложности?
    По мне лично, чем меньше моск женщина выносит, тем лучше, простая такая жизненная формула для меня)))

Последний раз редактировалось ДмитрийНК 10 мар 2018, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
    Автор темы
    СветлаЯночка
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:
    Карты Таро, Астрология

СветлаЯночка » 10 мар 2018, 10:31

ДмитрийНК писал(а): Вы всерьёз считаете, что многим мужчинам нужны эти сложности?
    По мне лично, чем меньше моск женщина выносит, тем лучше, простая такая жизненная формула для меня)))
    Причём здесь вынос мозга? Как раз мозг Вам будет выносить женщина, с которой у Вас нет совместимости, а не потому что она вся из себя сложная. Любая женщина может начать выносить мозг мужчине, который ей не подходит.
    Ну как вариант, практичная и рассудительная женщина будет сглаживать все острые углы, если у неё есть сильная заинтересованность в Вас: Вы хорошо обеспечиваете семью, у Вас руки из нужного места растут и т. п. Она за Вами, как за каменной стеной, ей это нравится, даже если нет особых романтических чувств.
    ДмитрийНК
    Легенда форума
    Легенда форума
    Карты Таро, Астрология

ДмитрийНК » 10 мар 2018, 10:37

СветлаЯночка писал(а):
    ДмитрийНК писал(а): Вы всерьёз считаете, что многим мужчинам нужны эти сложности?
    Причём здесь вынос мозга? Как раз мозг Вам будет выносить женщина, с которой у Вас нет совместимости, а не потому что она вся из себя сложная. Ну как вариант, практичная и рассудительная женщина будет сглаживать все острые углы, если у неё есть сильная заинтересованность в Вас: Вы хорошо обеспечиваете семью, у Вас руки из нужного места растут и т. п. Она за Вами, как за каменной стеной, ей это нравится, даже если нет особых романтических чувств.
    Интересная и обширная тема про вынос мозга, просто неисчерпаемая, индивидуальная.