В Адыгее тоже есть, значит несколько. Тот, что в Адыгее, рядом с Икеей.Элона писал(а):Так Парковый в Адыгее?
Или их несколько?

Пока делают нормально. Время покажет.Cin-i писал(а):По-моему местные горе ремонтники сделают хуже чем ты сам и сдерут ещё денег )))
Вы не поняли. Газ не по меже, его подключат, как только мы заключил договор с газовиками..Cin-i писал(а):Мне кажется эту фразу надо высечь в камне на въезде в Краснодар. БггАрабэска ► Показать
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Не знаю чем так парковый привлекает людей, сколько катались, ничего хорошего там не нашли. Тем более покупать без газа это немного жестоко.

Скажите, довольны ли вы полностью качеством дома или есть наблюдения ( нарекания)?ДмитрийАлексеевич писал(а): у "строим выше"

Действительно, Земсков плохой застройщик и обманщик. Только суд может назвать его мошенником, но это дело времени.Svetyn писал(а):Кто купил дома в ЖСК Парковый у Земскова С.А.? Прошу отозваться! Народ, нас кинули! Давайте объединяться и действовать все вместе. Иначе, один в поле не воин. Мы одни бессильны.irinaooo писал(а):Мы купили дом на стадии строительства в ЖСК Парковый в прошлом году, дом до сих пор не сдан.Дома находятся в конце Пакового.Застройщик попался не порядочный, Земсков Сергей Александрович. Не попадайтесь на его ловушку, еще тот мошенник.

а на каком этапе сегодня решение вопроса группы обманутых жителей "Паркового"? Уже ведутся какие-то мероприятия или каждый "воюет" в одиночку?alexalexa писал(а): Я тоже вложился в покупку дома в ЖСК Парковый, для себя решил с кооперативами строительными больше никогда....

Как и многие, вложился в недвижимость. В указанный срок дом не был сдал. Товарищ Земсков молчит, его "помощник" отвечает, что "...скоро все будет готово!". Долго ждал, надоело! Обратился к юристам. Теперь решаем вопрос в судебном порядке.IvanRay писал(а): а на каком этапе сегодня решение вопроса группы обманутых жителей "Паркового"? Уже ведутся какие-то мероприятия или каждый "воюет" в одиночку?

Далеко продвинулись?majesty7777 писал(а): Теперь решаем вопрос в судебном порядке.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!