Саша прав, лучше всего лично по улицам ходить спрашивать.

Добрый вечер!
Насколько высокоскоростной? 3-5-10-20 Мбит/сек есть почти везде, больше - нет нигде из рассматриваемых станиц.

Скорость - это конечно хорошо, но есть ещё и другие характеристики типа времени отклика. Но это для гиков типа меня

5 Мбит/сек вполне достаточно. Спасибо!
Да, конечно, встречала.malvinka писал(а): ↑06 янв 2021, 12:29Марина21, а вы с хозяевами продающихся домов общались на эту тему?
Ведь вам надо не просто дом в аренду найти, как я поняла. А дом, который вы захотите впоследствии выкупить, на свой бюджет и свои "хотелки".
Вы подходящие вам дома в понравившихся станицах встречали?

Тогда любой мобильный оператор с хорошим покрытием и устойчивым сигналом.

Тогда посмотрите карту покрытия их сети. Там, где вы хотите жить, могут возникнуть проблемы со связью. Утверждать с уверенностью не буду, но судя по карте покрытие в тех краях у них не очень, особенно в Крепостной.

Спасибо большое!

в крепостной тоже не вся связь работает. Сколько случаев было, что к нам доставка и люди дозвониться не могут, чтоб нас найти.

У нас Билайн в Крепостной всегда нормально работал. Интернет тупущий был, да, но голосовая связь хорошая. Для интернета тоже пришлось МТСом обзаводиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!