ЗмейкаЯ » 12 июл 2012, 19:30
Поделюсь и я. Была у нас соседушка, божий одуванчик, очень любила музыку слушать с 6.30 до поздней ночи. Она не работала, по этому время позволяло. Да еще б ладно чо путевое, а тн Билайна и иже с ним, да каждый день один и тот же диск. Я песни Билайна аж наизусть знала. Месяца три я молча ее костыляла, у другой соседки терпение кончилось раньше, слышу скандал, ну думаю наконец то счастье привалило. Куда там, дискачь продолжается. Не люблю ругаться, милиция уже крайняя мера. Сначала хотела ей диск подарить, передумала, нет не зажала, побоялась, что я вообще музыку возненавижу. Вообщем врубаю центр с усилком на всю мощь, ставлю диск дискотека квадро, что то типа Рамштайна, но без слов, да со звуками,которые через пол часа уши не выносят. И сваливаю на работу, вечером прихожу, надо же, странно, соседушка свою музыку не слушает. Небось моя понравилась. Три дня моя ненаглядная меломанка наслаждалась моей музыкой. На четвертый у меня выходной, думаю я ж офигею целый день так. Но упорство страшная вещь и с песней врагу не сдается наш добрый Варяг, врубаю музон, цепляю беруши и на кухню, у нас там нд так слышно было. Через час, когда я то ли начала получать кайф от этого музона, то ли крыша съехала, слышу, что мне уже чуть дверь не ломают. На пороге моя суперстар, с компрессом на голове. Она мол дико извиняется, но у нее четвертый день болит голова и она хотела бы прилечь, а я не могла бы выключить свою расчудесную музыку. Ну думаю, не буду вредничать, по моему добилась я что хотела. С тех пор, как бабка пошептала. К слову сказать, до меня она со всеми переругалась, а со мной стала здороваться,интересоваться делами, то докладывает, что будут менять счетчики и т.д.,вообщем стала заботиться обо мне и беречь мою нервную систему... Идеальней соседки я не видела, видимо она нуждалась в терапии, а не скандалах...
Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?