ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Покупаем не дом, а соседа?

Автор темы
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз

ЗмейкаЯ » 12 июл 2012, 17:59

Актуальная тема, у всех имеются соседи, которые порой не совсем адекватны... И вот как с ними бороться?! Порой не остается выбора, как только мстить...Вообщем все о наших плохих или хороших соседях...
    Последний раз редактировалось Oye Kybaman 12 июл 2012, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    Снежинка
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 220 раз

Re: Как отомстить соседям?!

Снежинка » 12 июл 2012, 18:10

Хорошая тема. Делюсь опытом нейтрализации вредных соседей: у нас дом на два хозяина, посередине общая стена, огороды через сетку, никуда не скроешься. Поначалу все нормально было. только излишнее внимание раздражало: что мы делаем, а как, а зачем и т.д., советы никчемные, в общем, терпимо. А потом соседка стала за воротник закладывать. когда сосед на ночь на работу уезжал. нашла себе подружку и давай с ней бухать ночами. Да с песнями, танцами, музыка орет, стена трясется, а мы люди тихие. в 10-11 вечера спать, ребенок еще мается. Короче, терпели. разговаривали, соседом пугали. мол, все расскажем. а та клялась божилась, что больше не будет. Потом могла в 2 часа ночи позвонить "Вам так не громко?" В общем. в одну прекрасную ночь у меня нервы не выдержали. пытались им звонить. а там целая толпа велелится, еще назло громче стали музыку включать и орать. Я тогда набрала 02. сообщила дежурному. что нас достали соседи, все рассказала, он еще спросил: Наряд отправлять? Я говорю: Нет, там все мирно, наряд не нужен (в село же ехать. чего зря милицию гонять). Утром приехал участковый. мы написали заявление, потом он к ней. она-то. кобыляка, ночь наоралась, а днем спать, а он ее разбудил, слышим - там мат понесся, ну, думаем, проняло. наконец-то. С тех пор - как бабушка отшептала, даже если какое у них мероприятие. то в 11 вечера. как сдохли - и тишина! Правда, не здороваемся с тех пор. но мы это переживем :-):
    Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на нее всегда сядет поющая птица...
  • мегавольт
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Мег
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 16 раз

мегавольт » 12 июл 2012, 18:41

ХОРОШАЯ ТЕМА, сосед хорош если к нему пешком топать минут пять....
    Sashoker
    Путешественник форума
    Реальное имя: Александр
    Место жительства: Смоленская
    Семейное положение:
    Откуда: Луганск - Краснодар (ФМР) - Крепостная - Смоленская
    Благодарил (а): 25730 раз

Sashoker » 12 июл 2012, 19:04

мегавольт писал(а):ХОРОШАЯ ТЕМА, сосед хорош если к нему пешком топать минут пять....
    :-): Хороший сосед — мёртвый сосед? :-):
    Тел.: 8 967 654-71-79
    Lepard
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Алексей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 235 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Lepard » 12 июл 2012, 19:09

Соседу на ноль кинуть фазу и тогда тишина надолго обеспечена
    I love Rock'n'roll
    Галина11
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 64 раза

Галина11 » 12 июл 2012, 19:10

у меня соседи всегда как родственники,правдв иногда соседка могла тихонечко постучать часа в 2 ночи и попросить стрельнуть у мужа пару сигареток,когда совсем плохо с денежкой было,а было часто,я ей занимала и говорила не отдавай пока ,разбогатеешь отдашь,двери часто забывали закрыватьна ночь, как в советские времена.нас в подъезде всего 3 семьи,верхняя соседка только за последнее время раз 5 заливала,современная такая бабуля,но возьмет да и забудет закрыть кран,в гараж уедет машину ставить,а мы с зонтиком на кухню,муж чтобы ее не побить,свернул ей ящик,но потом развернул обратно.Если дома чего-то не хватает-смело идем друг к другу и не стесняясь берем,без отдачи.Я так решилась,чтобы не запоминать и не виноватиться.А сейчас квартира не хочет с ними расставаться
    Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе — твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая — чтобы помогать другим.
    Автор темы
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

ЗмейкаЯ » 12 июл 2012, 19:30

Поделюсь и я. Была у нас соседушка, божий одуванчик, очень любила музыку слушать с 6.30 до поздней ночи. Она не работала, по этому время позволяло. Да еще б ладно чо путевое, а тн Билайна и иже с ним, да каждый день один и тот же диск. Я песни Билайна аж наизусть знала. Месяца три я молча ее костыляла, у другой соседки терпение кончилось раньше, слышу скандал, ну думаю наконец то счастье привалило. Куда там, дискачь продолжается. Не люблю ругаться, милиция уже крайняя мера. Сначала хотела ей диск подарить, передумала, нет не зажала, побоялась, что я вообще музыку возненавижу. Вообщем врубаю центр с усилком на всю мощь, ставлю диск дискотека квадро, что то типа Рамштайна, но без слов, да со звуками,которые через пол часа уши не выносят. И сваливаю на работу, вечером прихожу, надо же, странно, соседушка свою музыку не слушает. Небось моя понравилась. Три дня моя ненаглядная меломанка наслаждалась моей музыкой. На четвертый у меня выходной, думаю я ж офигею целый день так. Но упорство страшная вещь и с песней врагу не сдается наш добрый Варяг, врубаю музон, цепляю беруши и на кухню, у нас там нд так слышно было. Через час, когда я то ли начала получать кайф от этого музона, то ли крыша съехала, слышу, что мне уже чуть дверь не ломают. На пороге моя суперстар, с компрессом на голове. Она мол дико извиняется, но у нее четвертый день болит голова и она хотела бы прилечь, а я не могла бы выключить свою расчудесную музыку. Ну думаю, не буду вредничать, по моему добилась я что хотела. С тех пор, как бабка пошептала. К слову сказать, до меня она со всеми переругалась, а со мной стала здороваться,интересоваться делами, то докладывает, что будут менять счетчики и т.д.,вообщем стала заботиться обо мне и беречь мою нервную систему... Идеальней соседки я не видела, видимо она нуждалась в терапии, а не скандалах...
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    Автор темы
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

ЗмейкаЯ » 12 июл 2012, 20:02

Обращаюсь к человеку понизившему мою репутацию со словами Зачем же мстить людям! Не принимайте все буквально, призыва бить морду соседу не было и т.д.. Тема о соседях и что делать, если их неадекватность зашкаливает... Хорошо когда у девушки есть муж, он может поговорить с соседом, а если одинока, что ей съезжать в другое место?! Да и ругаться не всегда выход... Вот и создала тему, чтоб народ поделился кто ситуацией, кто советом... Отнеситесь с юмором, негатива на форуме и так хватает в последнее время...
    Автор темы
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Re: Как "отомстить" соседям?!

ЗмейкаЯ » 12 июл 2012, 20:16

Внесла слово отомстить в кавычки, чтобы не было недоразумений...
    Дамочка с сюрпризом
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Любовь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2579 раз

Дамочка с сюрпризом » 12 июл 2012, 20:50

)))
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Ремонт квартир, домов, коттеджей, офисов. Все виды отделочных работ. Ремонт от эконом варианта до индивидуального дизайна. Качество,гарантия, договор. Выполняем работы по изготовлению и монтажу любых металлоконструкций.Навесы, козырьки, теплицы. Беседки, веранды, бани, бани-бочки. Выезд замерщика, консультация и расчет стоимости бесплатно. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
    т. 8-9186-313323
    Весенняя
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Анастасия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 7 раз

Весенняя » 13 июл 2012, 04:48

когда моей доченьки было еще месяца три, мы жили в двушке над студентом и его мамой, весь день играл шансон, а по ночам такой загул был, а я вся неспавшая по ночам и дням просто уже мечтала о тишине, призывы к совести студента ни к чему не приводили. Билана и песню "и снова 3 сентября" я знала наязусть, и вот однажды в субботу муж в 10 утра включил что то музыкальное (уже и не помню что). прибежала маман студента с криками, " вы чего офанарели музыку так громка слушать, я между прочим со смены. выспаться хочу", муж у меня очень мягкий человек (жаль меня там не было, а то поорала бы на нее), объяснил ситуацию, что мол "вашему сыну можно, а мне нельзя, где справедливость?", в итоге больше я не слышала студента, то ли мама втык дала, то ли студент свалил в головной вуз
    в итоге, клин клином, в большинстве случаев, это как раз таки про музыку и соседий
    Все к лучшему в этом лучшем из миров.
    автор: Вольтер
    Снежинка
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 220 раз

Снежинка » 13 июл 2012, 13:38

Согласна про клин клином, но это работает с адекватными, в общем нормальными людьми, а с пьющими - нет. Мы терпели несколько лет, все разговаривали, стращали, стыдили, взывали к совести, но с такими людьми это бесполезно: наглость такая нам и не снилась, а они хряпнут по маленькой, и им море по колено, тем более, их обычно набиралась теплая компания, с ними ночью и связываться опасно. наутро увидишь ее в огороде. она опять глазки долу: ой, не говорите мужу, не думала, что громко, а что, мы вам мешали? А видно же. что врет стоит. "Ладно, больше не буду." И так до следующего раза, потом вообще повадились. как на работу: он сутки через трое ездил в город, а она сутки через трое куролесила, утром юркнет в стайку. типа управляется. ведрами гремит, он спать с ночи. а когда он встает. уже протрезвевшая женушка подает ему каравай. Цирк да и только. Музыку громко включать - не наш вариант. не люблю громких звуков, себя только наказывать. Мы решили вопрос кардинально.
    Конечно, у нас и до этого отношения были прохладные, в гости не ходили, поэтому, нам проще было с милицией решиться на крайние меры.
    Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на нее всегда сядет поющая птица...
    Andrey Irk
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5 раз

Andrey Irk » 13 июл 2012, 15:10

Моя соседка (про жизнелюбие и энергию которой я уже писал) решила не ждать милостей от застройщика и властей и организовать сбор средств для скашивания прилегающих к поселку ничейных зон. Это проблема в самом деле - с амброзией, как известно, шутки плохи. Так вот, она купила журнал для ведения учета денюжек и бодренько побежала по поселку. Мы первые у нее на пути, сдали денежку, через десять минут возвращается в слезах и отдает деньги обратно. Во втором доме ее обхамили под соусом "вы с севера, богатые, вот сами и сдавайте деньги..." PS. Собираемая сумма от 100 до 200 рублей с коттеджа...
    Дамочка с сюрпризом
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Любовь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2579 раз

Дамочка с сюрпризом » 13 июл 2012, 15:54

А нам повезло с соседями, сидим сейчас на берегу моря с шашлычком)))
    Ремонт квартир, домов, коттеджей, офисов. Все виды отделочных работ. Ремонт от эконом варианта до индивидуального дизайна. Качество,гарантия, договор. Выполняем работы по изготовлению и монтажу любых металлоконструкций.Навесы, козырьки, теплицы. Беседки, веранды, бани, бани-бочки. Выезд замерщика, консультация и расчет стоимости бесплатно. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
    т. 8-9186-313323
    Автор темы
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

ЗмейкаЯ » 13 июл 2012, 19:22

Снежинка, с алкашами разговор бесполезный, если они родным годами обещают бросить пить, то вам подавно... Слов они не понимают, вы их жалеете, а им фиолетово...