Сама не знаю, но предполагаю, что каждый своим ходом везет вещи на контейнерную станцию, а там все вместе грузимся.Glebos писал(а):а как 20-ка будет заполнятся? Я так понимаю что к дому подъезжает грузовик, туда все сгружается, потом он едет на ж/д и там заполняется 20-ка. По городу ведь его не повезут. А прикиньте сколько времени это все займет?!?!?! Загрузить-разгрузить-и опять закрузить!!!!

Контейнер подвозят к вашему подъезду, вы загружаете, привозят его на ЖД открывают, досматривают, что там,потом привас закрывают и ставят пломбу. Еще надо опись составлять.Количество коробок, мешков указывать.TatianaSh писал(а):Сама не знаю, но предполагаю, что каждый своим ходом везет вещи на контейнерную станцию, а там все вместе грузимся.

так делается с 5-кой, а 20 по городу как везти?ЛорикН писал(а):Контейнер подвозят к вашему подъезду, вы загружаете, привозят его на ЖД открывают, досматривают, что там,потом привас закрывают и ставят пломбу. Еще надо опись составлять.Количество коробок, мешков указывать.TatianaSh писал(а):Сама не знаю, но предполагаю, что каждый своим ходом везет вещи на контейнерную станцию, а там все вместе грузимся.

А ценник не спрашивали? Может дешевле купить 5-и тонник. Мне надо на июль-август.TatianaSh писал(а):Для меня самое обидное, что сегодня последний отправили. В наличии еще много 5-ти тонников стоят, но сказали, что они все будут распроданы гражданам для личных нужд. Ну всё в Российской Педерации для людей. У мамы давление сразу подскочило, я тоже нервничаю, а что толку?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!