Из Новороссийска паромы ходят в Турцию, но это - грузовое сообщение, только для международных дальнобойщиков.Алибаба Алибабаевич писал(а):Есть желание махнуть в Турцию на корабле или пароме. Подскажите, возможно ли это сделать из города-героя Новороссийска?

Я так понимаю Мари , Вы пишите о линии Сочи-Трабзон (Турция),то на сегодня положение дел таково:Мари писал(а):В Турцию от нас ходит теплоход.Несколько раз в неделю.Люди с удовольствием плавают.Цена зимой была(если не ошибаюсь)около 3-3,5тыщ.Сейчас не знаю.

Пассажирского ничегоpasharin_r писал(а):Я так и не понял с Новороса что то ходит в Турцию пассажирское???

Попробуй через Порт Кавказ! От Краснодара около 200 км через Славянск-на -Кубани и Темрюк. Там с 2011 года есть круглогодичная паромная линия Порт Кавказ(Россия)-Зонгулдак (Турция).Расчетное время на линии 26 часов,успеешь поболеть морской болезньюАлибаба Алибабаевич писал(а):Парни, всем откликнувшимся - большое спасибо! С моей стороны ищется возможность именно морского круиза до Стамбула. Можно, конечно и самолетом, но скучно и совсем не интересно. Но вот морское путешествие... Да еще с морской болезнью... ;) Знаю, с Сочи можно махнуть в Стамбул на корабле, но, до Сочи на авто с Краснодара все-таки далековато, а вот с города-героя Новороссийска - в самый раз!

Ридна матэ Украина...m2c писал(а):Мда....есть тут куда съезить! Из Ижевска разве что в Казань и Ебург. А тут: Армения, Грузия, Турция,Азербайджан, Молдавия, Болгария...офигеть!

самолетом быстрее и дешевшеЛелик75рус писал(а):хорошая темка) я бы прокатился в Турцию...

А сколько примерно самолетом?Кубаноид писал(а):самолетом быстрее и дешевшеЛелик75рус писал(а):хорошая темка) я бы прокатился в Турцию...
на пароме еду те кто боится летать и кто любит бухать в дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!