я отдыхала в витязево два года назад-очень все понравилось вплане пляжа и воды!!только я была не на общем пляже,где все чуть ли ни на головы ложаться, а на пляже от пансианата(хотя мы не в пансионате жили)Snow писал(а):В Анапе и Витязево чистой воды летом по-моему вообще не бывает, т.к. там песчаный берег и куча народу, который весь этот песок взбаломучивает. В Анапе хорошо потому что близко и без пробок (как правило) и потому что с детьми удобно. А еще в Анапе есть такой комплекс развлечений на воде, который заменяет водные лыжи и водный "сноуборд" (не знаю как это правильно называется), точнее сказать это и есть водные лыжи, только цепляешься не за скутер или лодку, а за трос, который тащит тебя по кругу диаметром около 100 метров, благодаря приводной станции и опорам, расположенным у берега в воде. Как будто подъемник с горнолыжной базы сняли и вкопали в море:)

В сезон с частными гостиницами тяжко будет, да и ценник вырастет прилично. Сам в Витязево не был, но со слов местного населения, там отдыхал В.В.П. и это далековато от моря.Евгения84 писал(а):Привет,в июле приезжают друзья с маленьким ребенком,хотят остановиться в Витязево или Джемете,что можете посоветовать из гостиниц,не далеко от моря и + адекватное по цене.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!