У нас корпоратив форума именно в этот деньи в это времяИрина Александровна писал(а):в воскресенье 15 декабря (время ориентировочно 16 - 19 часов)

Tisa писал(а):У нас корпоратив форума именно в этот деньи в это времяИрина Александровна писал(а):в воскресенье 15 декабря (время ориентировочно 16 - 19 часов)Что опускает какие-либо шансы на положительный исход этой компании, если только не сделать это частью вечеринки.. вступительной
Но не думаю

Тусовка не сибиряков, а новых Кранодарцев/Кубанцов. Может не сибирякам (не в теме которые ) и не интересно будет! А потом у нас свой банкет, а Бред Пит...Ирина Александровна писал(а):Сделать это частью тусовки

Приходите на фильм, а после на корпоративTrofftanya писал(а):Я бы сходила,тем более увидела знакомые лица из Читинской команды КВН "Гураны"Ноо, иду уже на НГ корпоратив..
.В другой раз теперь

Уточните, пожалуйста, где конкретно и во сколько будет кинопоказ,может и успеем сходить.Ирина Александровна писал(а):Приходите на фильм, а после на корпоративTrofftanya писал(а):Я бы сходила,тем более увидела знакомые лица из Читинской команды КВН "Гураны"Ноо, иду уже на НГ корпоратив..
.В другой раз теперь
Фильм будет днём, не поздно...

Показ будет в "Красной площади", время сейчас согласуется. Ориентировочно в 19:00. Когда будет точная информация, отпишусь.Trofftanya писал(а):Уточните, пожалуйста, где конкретно и во сколько будет кинопоказ,может и успеем сходить.Ирина Александровна писал(а):
Приходите на фильм, а после на корпоративФильм будет днём, не поздно...

Да... Совпало так совпало...Tisa писал(а):Ирина Александровна мдааа... неужели нельзя все это 14 было устроитьНу никаких шансов от энтузиастов на нашем форуме, т.о. бесполезно. Надо ж было выбрать именно эту дату при всем широком многообразии возможностей, да еще и это время, мы уже пару месяцев на 15 собираемся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!