все вроде как и по прежнему, но немного уже не так как раньше...
Рельсы те же
2

Река та же
3

Водопадики
4

Теснины
5

И даже пихты на скалах
6

Мотовоз
7

А вот это что-то новенькое для меня...
8

Но не добавляет радости это "новенькое"
9

Самые остроумные и оригинальные высказывания, которые раскрывают весь колорит и особенности разных народов.
Помните, есть такая поэма Н. Некрасова «Кому на Руси жить хорошо?». В наше время этот вопрос тоже звучит достаточно часто, но это уже из области политики, поэтому оставим его блогерам и прочим политическим критикам и аналитикам.
А мы возьмем другую тему. А именно – где на Руси жить хорошо? Только не надо сразу же напоминать мне пословицу о кулике, который свое болото хвалит. Потому что я сейчас если и буду хвалить какое-то болото, то наверняка – чужое.
В серьезной компании принято предоставлять выбор в напитках. Здесь все зависит от вкусов, но правило для всего алкоголя едино – он должен быть только качественным. То есть, сделан с соблюдением всех технологических правил, санитарных требований и с использованием исключительно натурального сырья.

Наташа, съездите обязательно -понравится. А в пансионате есть то что так не хватает русскому за рубежом-мангальчик, беседочка вечерком. Пообедать можно в кафе отеля неплохо. Порции немаленькие:за две большие тарелки борща со сметаной,тарелку с горкой картофеля с говяжьим гуляшом,хлеб,чай,2 кофе мы отдали 400р. Тут же делают шашлык, если сам ленишься за 150р/100гр . Ужинают все как правило своим. Вечером приятная прохлада,днем тепло.Natali ya писал(а):Иванова, Ирина, классные фото! Я даже не знала, что рядом есть такая красота

Александр -вам отдельное спасибо.Скандалист писал(а):А то все -МОРЭ!!! МОРРЭЭ!!
Большое спасибко. Ждем в гости.Самая любимая писал(а):Ира, здорово как! Я тоже мечтают на горы посмотреть. Владимира, с днём рождения, здоровья, счастья и всего самого сомого!!! От нас большой привет![]()

Иванова писал(а):Александр -вам отдельное спасибо

А что там в тех отелях отличается от пансионата? Комната с кроватью, кондером, душ, туалет (биде или гигиенический душ не везде), холодильник не всегда, фен и халаты тоже не всегда.Можно конечно люкс взять чтоб 2-3 комнаты было,но тогда лучше виллу снимать. Я то сравниваю стандарт.На территории отеля терраса,так беседки и терраса и здесь есть, бассейн больше, чем в некоторых отелях. Единственно что нет все включено,но эта услуга популярна больше в Турции и Египте. В других странах как правило завтрак -мне так больше нравиться,хотя в гостиницах на долгий срок не люблю останавливаться.Liova писал(а):Но вы серьезно это про турецкие отели?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!