а разрешение на замену котла не нужно? его же наверное могут дать только тому с кем заключён газовый договорOleg832 писал(а):Я бы поставил котел, который будет использоваться, а потом оформлял бы все газовые бумаги.
Объясню. Я переоформил все на себя, а потом поменял котел, теперь опять переделывать бумаги, а это опять время и деньги. ИМХО

подскажу : без газовщиков нельзя свои руки и ноги совать в переделку газового оборудования. Все изменения должны идти через проект и лицензированными монтажникамиOleg832 писал(а): может кто другой подскажет..

лучше сперва договор сделать а потом переделывать котёл. я правильно понял?Дез писал(а):подскажу : без газовщиков нельзя свои руки и ноги совать в переоборудование газового оборудования. Все изменения должны идти через проект .
В противном случае можно нарваться на отключение газа, штраф, и повторное включение только за деньги и кучу согласований

да. вы когда будете перезаключать договор, у них сразу и поинтересуйтесь , с чего вам начать.илья кондрашов писал(а):лучше сперва договор сделать а потом переделывать котёл. я правильно понял?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!