Доброго времени суток. Столкнулась с проблемой-сейчас в Питере, попала к очень адекватному гинекологу. Не совпало то, что говорила врач в Краснодаре. Рассказала много нового про мое здоровье и посоветовала решать вопрос совместно с эндокринологом. Написала какие анализы сдать. Но сдать не проблема,проблема их правильно рас шифровать. У кого есть координаты хорошего эндокринолога? Поделитесь, пожалуйста. А то в Питер не наездишься по врачам. Верю, что в Краснодаре тоже есть грамотный эндокринолог. Заранее спасибо.
Тоже вопрос по диабету, но для ребенка 6 лет, год на инсулине, сахар настолько «разный» от 2 до 18 по десять раз на день, что не понятно, что делать. Помпу сейчас не потянем по деньгам, что делать к кому и куда бежать?
Тоже вопрос по диабету, но для ребенка 6 лет, год на инсулине, сахар настолько «разный» от 2 до 18 по десять раз на день, что не понятно, что делать. Помпу сейчас не потянем по деньгам, что делать к кому и куда бежать?
lucky70, Вам принципиально, чтобы эндокринолог находился в Краснодаре?
Могу порекомендовать интегративных эндокринологов из других городов, принимающих онлайн. А так Магеря в Краснодаре.
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Можно я поэксплуатирую Вашу тему?
Ищу интегративного гинеколога-репродуктолога в Краснодаре. Порекомендуйте, плиз?
Классическая медицина со мной не справляется Уже наблюдаюсь у интегра-эндокринолога, мне надо чтоб они друг друга понимали и сработали в тандеме.