Граждане форумчане не соглашаюсь я зарание поставить кого-то на очередь, иметь в виду на следующую работу не из противности своей ( хотя черты таковой во мне присутствуют)
Дело в том что последнее время часто получается так что начинается все с небольшой ( дней20) отделки в квартире ванной и туалета для начала а там видно будет. А перетекает это в несколько месяцев с окончанием в виде - еще надо гардины с люстрами повесить ну и кнопку звонка установить.

Вот поэтому соглашаюсь на замер только за пару недель если точно знаю что всё работа заканчивается.
И если у вас есть вся сумма на отделку вам выгоднее нанять бригаду, (будет немного дороже) но быстрее чем я один (только по необходимости с помощником) . Меня выгоднее нанимать на небольшие объемы работ до 100 тыс. или если нет всей суммы сразу но есть ежемесячное поступление.
Для примера квартира 2 ку 70 м2 . Делалось все полностью штукатурка, наливной пол, потолки ГКЛ. и чистовая отделка вся. Бригада 3 человека сделала бы за пару месяцев, и то из-за ожидания промежуточной сушки стен и пола. А я 4,5 месяца... долго для вас .