Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Не совсем знакомые посоветовали присмотреться к этому ЖК от КраснодарСтройГруп, расскажите пожалуйста как застройщик, как дома?

Поясните, пожалуйста!tomskman писал(а):Одна из связанных компаний с Кубанской маркой. Соответственно, дома такие же.
Я пока даже не разобралась, какие там литеры. На сайте смотрю есть третий, только две квартиры свободны, и есть четвертый, там выбора больше, но что-то смущаетprotect писал(а): Этот застройщик вполне нормальный. Какой литер рассматриваете?
Что-то я совсем по Краснодару запуталась, где какие районы. Может подскажете новостройки, но не столь плотной застройки? Живем мы тут в Москве в плотных районах, кругом проблемы с парковкой, с транспортом, школами-садамиТуфля писал(а): Ириска, КраснодарСтройГрупп застраивает и у нас на Гидрострое ул.Кружевную, по срокам сдачи домов задержек нет.

Посмотрите сайт весь-краснодар.рф, там расписано, точнее расчерчено деление на районы.Ириска писал(а): Что-то я совсем по Краснодару запуталась, где какие районы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!