дык я выше о подобном и писала. Есть договор, значит ТО раз в год, нет ТО = нет газа.
дык я выше о подобном и писала. Есть договор, значит ТО раз в год, нет ТО = нет газа.
Я не про стадию подключения, а про эксплуатацию в дальнейшем. Договор на ТО подписывают минимум на 3 года. Потом можно просто не продлевать или подписать договор с другой лицензированной организацией. Пугалки про отключение газа без ТО на данный момент так и остаются пугалками. Во всяком случае реального случая я не знаю.
Можно, конечно, их не пускать на порог. Однако ребята делают профилактику. С котлами не всё у них справно. По-крайней мере, хоть краны смазывают. Газ, всё таки.Dworkin писал(а): ↑11 окт 2021, 20:55Я не про стадию подключения, а про эксплуатацию в дальнейшем. Договор на ТО подписывают минимум на 3 года. Потом можно просто не продлевать или подписать договор с другой лицензированной организацией. Пугалки про отключение газа без ТО на данный момент так и остаются пугалками. Во всяком случае реального случая я не знаю.
по конским ценам
И это только закладка геозондов)
Уже много раз в разных темах озвучено.Smorodinca писал(а): ↑05 дек 2021, 13:15Мне все подключение газа с нуля и до открытия крана на треть дешевле обошлась.
Выбор он всегда гораздо шире, вот это упускают из вида. Всегда есть и другие варианты.
Нет, меня перспектива в 2 ремонта и одно ТО за два года не устраивает)
...таких цен не встречал даже 10 лет назад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!