Так это от места, от конкретной базовой станции зависит. Где-то лучше, где-то хуже.GamePander писал(а): МТС также запустил 4G+, скорость желает лучшего...
Не смешите меня, был я в разных частях города Краснодар и везде МТС выдаёт маленькую скорость, даже в центре города скорость ниже плинтуса, на окраинах города чуть лучше дела обстоят.Мистер БИТ писал(а): Так это от места, от конкретной базовой станции зависит. Где-то лучше, где-то хуже.
https://yandex.ru/maps/-/CCruZ8ncGamePander писал(а): ↑06 апр 2019, 06:54Не смешите меня, был я в разных частях города Краснодар и везде МТС выдаёт маленькую скорость, даже в центре города скорость ниже плинтуса, на окраинах города чуть лучше дела обстоят.
Безлимит звучит красиво, но сколько на самом деле трафика даётся на месяц?Билайн расширил емкость сети , теперь в Елизаветке так
Безлимит за 200р\мес
вспоминаю как страшный сон была в точности такая же ситуация по прежнему месту жительства. В начале инет летал, а через год примерно стал тупить, сигнал пропадать. И в итоге выяснилось что нахожусь я в зоне неуверенного приема, на самой границе. Хотя в начале всё летало и сигнал был очень хороший. Может вышку спёрли? в итоге перешёл на yota. Здесь к счастью оптоволокно. Вашу ситуацию не знаю, какие у вас есть проводные провайдеры кроме РТ. А на счёт мобильного может у соседей поспрашивать, у кого как?
он никогда не славился качеством интернета
а это замануха, пробный период:smu:sche_nie:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!