Однослойная труба из сшитого полиэтилена PE-Xa - Rehau, Elsen, Uponor. Протечек можно не боятся. С такой трубой они маловероятны, только специально можно повредить.solodka писал(а):1. Какие же самые-самые-самые надежные трубы для теплых полов? (больше всего напрягают возможности протечки, как ремонтировать-то??)
Не работают. Циркуляции нет, полы тихо остывают.solodka писал(а):2. Работает ли теплый водяной пол в случае отсутствия электричества? Там вроде обязателен насос?
Сильно. Но не стоит париться. Ламинат среднего ценового диапазона спокойно себя чувствует с теплым полом.solodka писал(а):3. Сильно ли отличается в цене ламинат обычный и для теплого пола?
Это сомнительный вывод, учитывая ограничения написанные ниже.ЛиТа писал(а):Ну вот по прошествии 4 месяцев, что живём с этими полами хочу сказать что это вполне бюджетной.
Неправильно трактуете мой пост. Если бы Вы написали, что имеются электрические теплые полы и при таких то условиях у вас такие то затраты. Прочитал бы и прошел мимо. Вы написали что это "вполне бюджетно". НЕ СОГЛАСЕН!ЛиТа писал(а):Это ограничения не вынужденные. Просто нам хватает этой температуры.
За январь пока 208 кВт*ч или 580 рубstage_vp писал(а):Это за январь?
Конечно, у меня и электроплита и электродуховка и посудомойка и вентиляция и септик, все на электричестве.lyu писал(а):А холодильник, освещение и т.п. это отдельно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!