Привет всем бывшим ярославцам и будущим краснодарцам!Мы переехали в Краснодар 3 года назад живем в Фестивальном районе!Это класный город для жизни единственное что машин бы поменьше.Переежайте здесь хорошо!Нам нравиться наш район.А в Ярике жили на пятерке и в брагино!Предлагаю встретится тем кто уже переехал в Краснодар,

а друзей маловато здесь,знаю плохо без старых друзей,но можно и на новом месте подружиться!Главное дома не сидеть и не скучать
Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:
Re: Ярославль - столица Золотого Кольца
ser4ik1, Самый лучшие районы Фестивальный или Юбилейный они очень похожи на Брагино.Просто в Краснодаре много частного сектора и у меня было сначала ощущение того что я в деревне.А в этих районах нормальные дома и новостроек много.Таунхаусы есть в поселке северный ну там село хоть и не далеко до Краснодара.Юбилейный район дешевле но зелени меньше и от центра дальше.мы живем в Фестивальном(Тургенева,Яна Полуяна) в обычной пятиэтажке.пусть не новый район зато инфраструктура развита-магазины,транспорт,детские площадки.и много деревьев,а это очень важно потомучто летом ходить под открытым солнцем не очень комфортно.хочеться тени деревьев.Хоть вам и не вериться что вы будете прятаться в тени ну это так и будет проверено на собственом опыте.Приезжайте здесь здорово не пожалеете после холодного и дождливого ярика!