спасибо, оказывается не так сложно)))Виктор 53 регион писал(а):krash23 http://www.zapravim-sami.com/articles/index_8865/
спасибо, оказывается не так сложно)))Виктор 53 регион писал(а):krash23 http://www.zapravim-sami.com/articles/index_8865/
да и мы пока только думаем взять принтер домой, всё таки бывает ой как нужно...Agatka писал(а):ой я бы сама не полезла заправлять...
а как по качеству печати цветных фото?Sashoker писал(а):Я брал в магазине Ulmart МФУ Canon Pixma MP280.krash23 писал(а):а ссылку в нете посмотреть?
а где у нас на славянском есть такой центр?Agatka писал(а):krash23,
ну если одна-две страницы то проще пойти да в копицентре распечатать.
я себе брала мфу когда училась, курсовые всякие печатать...
нормально,хотя понятие качества у всех разное,я лично фотки печатаю эпсоном т50 6-цветным,второй принтер эпсон 4х цветный но пигментный,а вот доки печатаю лазерником чернымkrash23 писал(а):а как по качеству печати цветных фото?
Мой аппарат печатает с размером капли 2 пиколитра. Я не особо в этом разбираюсь, но как понял, такая характеристика обеспечивает печать высокого разрешения. Естесственно на фотобумаге. Вчера попробовал отпечатать фото на обычной глянцевой плотной бумаге, которая на вид не отличается от фотобумаги, но качество вышло ужасным , а вот на фотобумаге изображение получается отличным. Чётко, контрастно, полноцветно.krash23 писал(а):Sashoker писал(а):
krash23 писал(а):
а ссылку в нете посмотреть?
Я брал в магазине Ulmart МФУ Canon Pixma MP280.
а как по качеству печати цветных фото?
у моего эпсона уже 1,5пл,качество выше за счет пьзо технологии как и у всех эпсонов,у канона уже термоструйная технология,качество ниже но скорость печати выше чем у эпсоновSashoker писал(а):капли 2 пиколитра
это да, фотки яркие и насыщенные, теплые.Кубанофил3 писал(а):чернила брать немецкие OCP
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!