спасибо за готовность помочь. я готова и пылесос применить, только подозреваю, что нужно ноут разобрать, а я боюсь, не умею, лучше не буду трогать.Танечкина писал(а):пылесос и термопаста помогают
Добрый день. Работаю в сервисном центре по ремонту ноутбуков, в Краснодар переезжаю только в Августе, так что постараюсь Вам помочь дистанционно.Ириска писал(а):Мой любимый ноутбук что-то стал сильно шуметь, и этот шум постоянный. Наверно это там вентилятор... А как его почистить? Или к кому обратиться?
А - в сервисный центр.Ириска писал(а):Мой любимый ноутбук что-то стал сильно шуметь, и этот шум постоянный. Наверно это там вентилятор... А как его почистить? Или к кому обратиться?
http://www.ulmart.ru/catalog/notebooks? ... rice=15030Sviilka писал(а):endfilm, нашла у нас такой 15 тыс. но пока в наличии нету, СПАСИБО, буду иметь ввиду
порой этого недостаточно.Кубаноид писал(а):Пропылесосьте вентиляторы. Говорю, как многократный победитель появившегося шума
в виде временной меры подойдет просто продувка во все щелочки.Ириска писал(а):какую именно крышку отвинчивать? или полностью всю заднюю панель?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!