О защите прав потребителей

Иног
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Иног
    Место жительства: Краснодарский край
    Семейное положение: женат
    Благодарил (а): 587 раз

Иног » 02 дек 2015, 17:12

Даже не знаю в какую тему такую страсть пристроить........В Краснодаре мужчина застрелил нового владельца своего домовладения

В Краснодаре 37-летний мужчина застрелил нового владельца своего домовладения, проданного матерью злоумышленника.

В Краснодаре 37-летний мужчина застрелил нового владельца своего домовладения. Установлено, что часть домовладения злоумышленника продала его мать.

«По версии следствия, 28 ноября 2015 года к дому подозреваемого по улице Сидоренко пришел мужчина и стал требовать предоставить ему часть домовладения, которую ранее приобрел у его матери. В этой связи между ними возник спор, в результате которого хозяин дома выстрелил из гладкоствольного охотничьего ружья в область грудной клетки оппонента», — сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: ЮГА.ру
  • Шуруп.
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: 123
    Место жительства: 123
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1742 раза
    Re: О защите прав потребителей

Шуруп. » 03 дек 2015, 08:00

Защитил права потребителя...
    Скандалист
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Александр
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1222 раза

Скандалист » 17 май 2016, 11:23

Вот не знаю, как открывать новые темы. Но думаю, форумчанам будет интересно. Есть такая гадская служба - судебных приставов. У них есть сайт. На сайте можно узнать, чего тебе впаяли. Там и просроченные штрафы ГИБДД, и алименты, и просроченные налоги и проч. А теперь этим козлам разрешили лишать прав, если задолженность выше 10.000. Я регулярно следил за своими долгами, как-то гасил, они то появлялись, то исчезали. А месяца полтора назад на сайте решили устроить какой-то "ребрейдинг" - и появился несколько измененный интерфейс. Но - все так же - вводишь фамилию, имя, регион. Программа запрашивает введение цифр с картинки. Вводишь - и ни фига нет :ne_vi_del: Я подождал месяц, позвонил на их горячую линию в Москву. Отвечают - тестовый период! Я спрашиваю - а у меня какие задолженности. Мне начинают называть номера дел и проч. А суммы, спрашиваю? А у нас, отвечают, не видно! Вы звоните своим приставам (а кто их знает, какие это приставы?), и спрашивайте у них (даже если знаешь - фиг дозвонишься). Прошло еще две недели - сайт все в том же "тестовом" состоянии. Как вы думаете - их бомбанули, наконец, правильные хакеры?
    Когда трудности кажутся непреодолимыми и препятствия множатся, это значит, что успех близок.
    Юлька Петровна
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: ст.Северская
    Семейное положение: свободная
    Благодарил (а): 8175 раз

Юлька Петровна » 17 май 2016, 11:27

Скандалист писал(а):их бомбанули, наконец, правильные хакеры?
    :comando: со словами поаккуратнее!
    моя тема переезда
    я в интограмм @iulkapetrovna
    Хомяк
    Легенда форума
    Легенда форума
    Место жительства: Краснодар (Знаменский)
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 9456 раз

Хомяк » 17 май 2016, 12:02

Скандалист писал(а):А теперь этим козлам разрешили лишать прав, если задолженность выше 10.000.
    Насколько я знаю это действует только в отношении задолженности по алиментам и штрафам, к бизнес- долгам эта мера отношения не имеет.
    Детишек надо содержать и штрафы вовремя оплачивать, тогда и прав не лишат. :-):
    Скандалист
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Скандалист » 17 май 2016, 12:06

Да лично у меня алиментов нет и никогда не было. Но кроме алиментов там достаточно широкий круг оснований. Лишь бы было выше 10.000.Но что интересно, позвонил сейчас на горячую линию снова, мне так и не смогли сказать, когда восстановится работа сервиса, и опять же назвали номера дел без сумм.
    Когда трудности кажутся непреодолимыми и препятствия множатся, это значит, что успех близок.
    Юлька Петровна
    Легенда форума
    Легенда форума

Юлька Петровна » 17 май 2016, 12:16

Скандалист, не надо обманывать! :buba: только что попробовала и всё нормально! немного интерфейс изменился, но информация вся на месте и что и за что и суммы
    принскрин не буду выкладывать, это уж личное и должны мне :men:
    ///попробуйте дату рождения забить так быстрее ищет ну и вообще ищет и показывает :Laie_54:
    моя тема переезда
    Скандалист
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Скандалист » 17 май 2016, 12:19

Я попробовал и сейчас - ни фига не выходит :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
    Сейчас вообще вместо текста квадратики выкатывает. И пишет, что сайт работает в тестовом режиме.
    Юлька Петровна
    Легенда форума
    Легенда форума

Юлька Петровна » 17 май 2016, 12:32

Скандалист писал(а):И пишет, что сайт работает в тестовом режиме.
    ну это проблемы с вами :-): у меня сайт работает
    специально для вас
    ► Показать
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    моя тема переезда
    Иног
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Иног
    Место жительства: Краснодарский край
    Семейное положение: женат
    Благодарил (а): 587 раз

Иног » 17 май 2016, 12:44

А если пишет - по вашему запросу ничего не найдено, это я чист или просто что то не правильно ввел?
    Скандалист
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Скандалист » 17 май 2016, 12:53

Иног писал(а): я чист
    Да, чист. Но, наверное, и вправду проблема во мне :-): Так и не могу зайти. Набираю через поисковик "Федеральная служба судебных приставов", выплывает их сайт, вводу свои координаты, выскакивает картинка с кодом, ввожу код... и ничего :ne_vi_del:
    Пчелка 84
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Евгения
    Место жительства: Козет
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 2487 раз

Пчелка 84 » 18 май 2016, 12:58

Скандалист писал(а):А теперь этим козлам разрешили лишать прав, если задолженность выше 10.000.
    Да этим к... вообще много что разрешили :dra_chun: . Пару лет назад сняли у меня с карточки 3000, просто написав, что судебные приставы :ne_vi_del: .
    Нормально, блин, без одной повестки, без указания вообще какие приставы и куда обращаться. Т.е. мне пришлось еще бегать искать, какой же именно к.. это сделал. У меня постоянная прописка была тогда еще в Ростовской области. Пришлось просить маму сходить там к нашим приставам и узнать не они ли это :co_ol: , цирк какой-то.
    Оказалось не они :-): . Поискав еще здесь по месту, нашла, оказывается по месту временной регистрации искать надо было :-ok-:
    И сняли за штраф ГИБДД, который я год-полтора назад оплатила сразу же в течении нескольких дней, хорошо чек сохранила.
    Интересно, говорю, почему вы мне ни одну повестку не прислали даже на адрес временной регистрации??? И почему я должна бегать искать вас, кто это сделал вообще???
    Ответ был прост: "У нас такие права есть, хотите подавайте в суд". Мельком взглянул на мой чек по штрафу и сказал, что вернет деньги в течении недели-двух :-): . Супер вообще, я еще ждать должна, оказывается :co_ol: :-):
    morkovka2002
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: здесь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1512 раз

morkovka2002 » 18 май 2016, 14:30

Скандалист писал(а):Так и не могу зайти.
    Штрафы ГИБДД пробиваются на сайте ГИБДД или здесь :http://shtrafy-gibdd.ru/.
    По налогам в налоговую можно позвонить,обычно всегда помогают без проблем или же потратить один раз время,заехать в любую налоговую,получить логин и пароль от личного кабинета на их сайте.
    На сайте госуслуг https://www.gosuslugi.ru/pgu/cat/POPULAR.html#online зарегистрироваться и там свои задолженности смотреть и оплачивать.
    В Сбербанк-онлайн,в разделе переводы и платежи так же можно задолженности смотреть и оплачивать и ГИБДД,и налоговая,и ФССП.
    Было бы желание свои долги оплачивать.Как говаривала моя знакомая- ""не могу" живет на улице "не хочу"".
    Скандалист
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Скандалист » 18 май 2016, 15:32

morkovka2002 писал(а):Штрафы ГИБДД пробиваются на сайте ГИБДД
    Да вопрос не в этом. Наделал - плати, никто ж не возражает. Но вот моей дочери выписали штрафы за тот период.... когда ее вообще не было в крае, а машина тихо-мирно стояла в гараже. Попытались узнать, что да как - фиг там. Приходите сами, на Старокубанскую. Семь верст киселя хлебать. Оплатили, а через пару месяцев выяснилось из прессы, что так себе ГИБДД повышало собираемость - писало от балды штрафы. Был скандал, всяко-разно. У меня было судебное дело, наложено взыскание, поступило приставам, затем я заключил мировое соглашение, и дело отозвали. Вместе с суммой взыскания исчез и сбор судебных приставов. Через две недели сбор появился вновь. Почему? Попробовал узнать по телефонам. Из телефонов ВСЕХ судебных приставов края работал только дежурный краевой и телефон доверия в режиме автоответчика. Ответ - приезжайте, разбирайтесь. Вы были когда-нибудь у судебных приставов? Да и это еще - не вся беда. Закрыть выезд за границу без предупреждения - на раз. Хотя это - прямое нарушение Конституции. Без суда. Лишить прав? Запросто. Потом бегай, как Пчелка, доказывай свою правоту. Пока бардак в системе не изжит, нельзя давать приставам вообще никакой власти. Или хотя бы наши суды должны давать такие санкции, там хоть тоже бардак, но все-таки чуть-чуть поменьше, и процедура - посерьезнее.
  • я и я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ...
    Место жительства: .
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2202 раза

я и я » 18 май 2016, 15:36

Скандалист ► Показать
    )))))) Как говорил "дедушка" Ленин: "Нельзя решить частные проблемы не решив общие, ибо каждый раз при их решении будешь натыкаться на нерешённые общие"