Скандалист писал(а):их бомбанули, наконец, правильные хакеры?
Насколько я знаю это действует только в отношении задолженности по алиментам и штрафам, к бизнес- долгам эта мера отношения не имеет.Скандалист писал(а):А теперь этим козлам разрешили лишать прав, если задолженность выше 10.000.
ну это проблемы с вамиСкандалист писал(а):И пишет, что сайт работает в тестовом режиме.
Да, чист. Но, наверное, и вправду проблема во мнеИног писал(а): я чист
Да этим к... вообще много что разрешилиСкандалист писал(а):А теперь этим козлам разрешили лишать прав, если задолженность выше 10.000.
Штрафы ГИБДД пробиваются на сайте ГИБДД или здесь :http://shtrafy-gibdd.ru/.Скандалист писал(а):Так и не могу зайти.
Да вопрос не в этом. Наделал - плати, никто ж не возражает. Но вот моей дочери выписали штрафы за тот период.... когда ее вообще не было в крае, а машина тихо-мирно стояла в гараже. Попытались узнать, что да как - фиг там. Приходите сами, на Старокубанскую. Семь верст киселя хлебать. Оплатили, а через пару месяцев выяснилось из прессы, что так себе ГИБДД повышало собираемость - писало от балды штрафы. Был скандал, всяко-разно. У меня было судебное дело, наложено взыскание, поступило приставам, затем я заключил мировое соглашение, и дело отозвали. Вместе с суммой взыскания исчез и сбор судебных приставов. Через две недели сбор появился вновь. Почему? Попробовал узнать по телефонам. Из телефонов ВСЕХ судебных приставов края работал только дежурный краевой и телефон доверия в режиме автоответчика. Ответ - приезжайте, разбирайтесь. Вы были когда-нибудь у судебных приставов? Да и это еще - не вся беда. Закрыть выезд за границу без предупреждения - на раз. Хотя это - прямое нарушение Конституции. Без суда. Лишить прав? Запросто. Потом бегай, как Пчелка, доказывай свою правоту. Пока бардак в системе не изжит, нельзя давать приставам вообще никакой власти. Или хотя бы наши суды должны давать такие санкции, там хоть тоже бардак, но все-таки чуть-чуть поменьше, и процедура - посерьезнее.morkovka2002 писал(а):Штрафы ГИБДД пробиваются на сайте ГИБДД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!