вот именно,а не приходить через неделю со вскрытой банкой шпрот и орать, что они были невкусные,но их кот все равно сожрал,но я их не поела тк они порченые,так что вы обязаны вернуть мне 37 руб и немедленно,тк мне ездить за 50км с деревни очень дорогоSteax писал(а): Если вы действуете в рамках закона (прочтите его перед разговором) то все ваши проблемы будут решены в 99% случаев.
подайте в суд. шансы очень хорошиеAleksaD писал(а):в общем почитали инет, и через день отнесли претензию в магазин, отметка есть. Магазин уже телефон забирать не хотел! только бумагу взяли и сказали ждите ответа.
через 10 дней мы обратились в магазин, те сказали ответа пока нет...юристы на морях
почему ? :viannen_02:AleksaD писал(а):не хочу суд, я и суд -мы не совместимы.((
составляете исковое заявление, в данном случае оно госпошлиной не облагается ( по делам о защите прав потребителей), прилагаете ксерокопии ваших претензий в магазин (подлинники покажете на суде) ,отправляете по почте и ждете повестку. Ничего сложного.AleksaD писал(а):Дез я даже не знаю с чем его идят:-((((( или пьют
ну они ж его сами не взяли . на претензии отметка ведь есть у васAleksaD писал(а):но проверки же качества телефона не было
если продавец сделает экспертизу и будет подтвержден не заводской брак, а ваши неумелые действия, то за экспертизу заплатить придется вам.AleksaD писал(а):а если суд встанет не на мою сторону, я должна не останусь?
ну заплатите юристу, делов то.. расходы эти тоже включите в иск на возмещениеAleksaD писал(а): и исковое надо правильно составить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!