Меня муж подсадил на танки. Сначала мы играли по три боя, меняясь, потом пришлось второй комп покупать. Игра и вправду затягивающая, играю почти каждый день. За полтора года игры покачалась до 8 уровня , очень люблю на артах играть . Хорошо бы было во взводе поигратьasa писал(а):Играю в World of Tanks
Затягивает и против реальных противников по Интернету интересно аж жуть, есть и трусы и тупари и нубы и прошаренные. Короче надо попробовать, всего не напишеш
Это очень страшно)) Я сама всегда "попутать" боюсьГуран писал(а):даже руль себе мечтал купить, с педальками и обратной связью. но потом представил, как я после этого в реале ездить буду - передумал
ну марио это легендаГуран писал(а):это ж по сути "СуперМарио", у меня на Нинтендо такая одна из любимых была!
а мне гонки,дальнобойщики не дались,я наоборот в игре как реале ездил и все равно не то,и руль был и с коробкой,ручником,обраткой,не прикололоГуран писал(а):как я после этого в реале ездить буду - передумал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!