Если не мешает, то зачем вообще с ним разговаривать? У меня была ситуация почти один в один с вашей, тоже ставил сосед, но он немного перегораживал выезд для второй машины. Моя жена не захотела выезжать впритирку между деревом и его машиной. После вежливого разговора с соседом и указанием причин - парковаться перестал.Misha писал(а): Мне он в плане выезда и проезда никак не мешает.
Да, тоже такой вариант хотела предложить. Или бордюр (поребрик?) положить... Просто если б он наехал на МОИ цветочки, то я б точно не перенеслаПрохожий писал(а): посадите цветочки или кустики.
Подобная тема естьMisha писал(а): Извините, если ошибся темой.
Жгут здесь постоянно все, особенно осенью, на это я внимания не обращаю. Мусор летит отовсюду - бутылки, фантики, обертки от мороженного. Живность, кстати, у этого соседа очень громкая, около 8 вольеров с собаками, которые постоянно воют, гавкают. Не считая запаха мочи, если ветер со стороны вольеров. У наших предыдущих хозяев был двор с курами за забором, я тоже держу. Перенести сарай из шпал на фундаменте пока не имею возможности. Так и живем.Хомяк писал(а): Соседи разные, нередко жгут покрышки во дворе, громко врубают музыку на улице, заводят гогочущую живность, которую режут на глазах у всех, кидают мусор через забор.
Вам надо в юстицию или через Госуслуги можно.Княгиня писал(а): кто может проконсультировать по регистрации НКО в Адыгее? я умею только ООО регистрировать, некоммерческие для меня мрак и темный лес. нужны наводящие моменты: хотя бы где регистрировать? *надо лично для себя, устав, форму и протокол сама делаю
В течении недели вернут точно,не переживайте.у меня так былотаттел писал(а): может знает кто?
купил в ДНС телефон. сегодня с грехом пополам спустя три недели вернул им. оплачивал картой, поэтому возврат денег на карту. Прошло уже более 7 часов, денег нет. Зашел в магазин. Там говорят, что деньги вернуться в течение 14 дней. Имеют ли они право возвращать так долго, есть ли какие-то ограничения по срокам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!