Stalkernet71 писал(а):Люди, народы, такой вот заумный вопрос возник! Что в Краснодаре с интернет провайдерами то??? Такой огромный горорд Кабельные то есть вообще, или люди сидят на флешечном? Собственно почему возник вопрос... Заинтересовался онлайн камерами Краснодара (знаете ли, интересно было бы глянуть, где побывал, что сейчас твориться), ан нету...Одна у Законодательного работает вроде бы, И ВСЕ!
Для примера, вот городок наш, Оренбург...
Более 40-ка рабочих онлайн вебкамер Оренбурга, в реальном времени!!! ))))
http://maps.ufanet.ru/orenburg
P.S: к Каморочному не отправляйте, знаю что он трудится в этой сфере
А то так не едут! А так, хоть ностальжи посмотреть, да и продаванам тапок все ж прибыль будетХомяк писал(а):Stalkernet71, ну да, понавесь тут камеры на каждом столбе, понаедут со всех концов Родины, тапками не отмахаешься!
Ну так и есть. Иначе поток больше мегабита Ща попробую поменьше разрешение..Stalkernet71 писал(а):Скорость обновления наверное раз в секунду
гм, а что за камера-то такая, что на 1fps мегабитовый поток качает?Домовой писал(а):Ну так и есть. Иначе поток больше мегабита Ща попробую поменьше разрешение..
Просто я не разобрался ещё, как на этой китайщине SubStream включить, пока поток для внутреннего пользования наружу идёт..AMCC писал(а):гм, а что за камера-то такая, что на 1fps мегабитовый поток качает?
а что вообще на них смотреть то? не разу не пользовался онлайн камерами, в чем прикол тоStalkernet71 писал(а):sportic, ну, что ж так Если ты считаешь это онлайн трансляцией - то моя вера в в отсутствие нормального контента в Краснодаре только крепчает! Не зря я ссылку выложил о камерах своего города, для сравнения
у меня тоже Билайн, нареканий нет, как по скорости так и по качеству услугAMCC писал(а):Основных провайдера по городу 2 - Ростелеком и Билайн.
Substream там по умолчанию включен, обычно, надо за него "зацепиться".Домовой писал(а):Просто я не разобрался ещё, как на этой китайщине SubStream включить, пока поток для внутреннего пользования наружу идёт..
Очень, и очень не густо...На такой то городище! Нет конкуренции. Самый волнующий МЕНЯ вопрос так и не прояснен: эти два провайдера только по эфиру гоняют инет? Или кабельный существует в природе Краснодара?AMCC писал(а):
По вопросу топикстартера - жаль, что полугодовые записи гигнулись - тема поднималась уже, и не раз.
Основных провайдера по городу 2 - Ростелеком и Билайн.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!