Salamandra ► Показать
Elena51, а климат здесь мужа устраивал? Работа достойная здесь?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Мы живем здесь 1,5 года. Только -только на ноги встаем. Я только месяц работаю. Ремонта полный дом (покупали с предчистовой отделкой). Но ни у меня, ни у мужа даже мысли не возникает обратно вернуться. Люди все разные.))
Не спорю, мужу здесь летом жарко, но на жару жаловался редко, по поводу работы - он устроился туда, куда хотел, добивался три месяца, а когда поварился в "кухне" стал говорить, что не хочет в этой конторе работать, но ничего другого для себя не искал.
Я только-только приехала из Мурманска, маму забрала сюда, честно - ни чего не ёкнуло! Да,остались друзья, так они сюда каждый год ездят отдыхать, зарплата здесь такая же как и там, а вот цены в разы здесь в разы дешевле, чем в Мурике. Тот же проезд в транспорте 25 рублей, в Красе не намного но дешевле - 19 руб. в маршрутке, молоко в пэт Североморское - 50 рублей, здесь 33 рубля такого же качества. Вчера с подругой созванивались:" У нас уже 11 градусов, а у вас как с погодой? - у нас 26.. - Ого!!! У нас получается теплее, чем на юге! ))) - Ты не поняла, у нас 26 со знаком "+"! - Омг.."
Лично я довольна своим решением о переезде, даже если меня снова на колени поставили -встану, отряхнусь и дальше пойду!
Да плевать я хотела на белые и черные полосы жизни!!! У меня своя - ф и о л е т о в а я!!!