Придётся так и поступить, с сервисами только возни много будетТуфля писал(а):возьмите местную сим
Зачем? Их же поддерживать нужно, лишняя заботаТуфля писал(а):ухтинские номера в старом телефоне, не отключаю
Что-то я такого не знаю.Сколько этих симок сломал и выбросил и тишина.Норка писал(а):МТС еще и в минуса вгоняют если не пользуешься симкой
Айфоны двухсимочными не бывают А два айфона как-то крутовато/дороговатоmoryachok174 писал(а):двухсимочный телефон
Ну не скажи.У меня МТС и Билайн.На МТС бонусов куча скопилась,уже больше года на местные номера МТС звоню бесплатно,ну еще и родственники большинство на нем ,им удобно мне звонить.А уже с Билайна звоню всем остальным.У меня двухсимочный уже лет 5,мне нравится .ДмитрийНК писал(а):не вижу в этом смысла, лишний головняк...
А на Билайне звонки на местный Билайн априори бесплатноmorkovka2002 писал(а):Ну не скажи.У меня МТС и Билайн.На МТС бонусов куча скопилась,уже больше года на местные номера МТС звоню бесплатно
А в некоторых случаях и дальше ККНорка писал(а): А на Билайне звонки на местный Билайн априори бесплатно
Та ну . На тарифах с абонплатой у всех операторов звонок в своей сети бесплатно.Норка писал(а): А на Билайне звонки на местный Билайн априори бесплатно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!