Толока (общая помощь)

Ирина39
    Миссис Оптимизм
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1117 раз

Толока (общая помощь)

Ирина39 » 12 фев 2014, 17:56

ланушка писал(а):Изумруд,Ирина39 жду ответов от Вас.
    ланушка, Очень редко бывают объявления о сдаче квартиры на ГМР. Но бывают. Как провернуть чисто технически это?Чтобы вы из аэропорта - да в квартиру.... Обычно просят оплату за первый месяц и залог - чаще всего в размере стоимости оплаты за месяц. ОТ собственника найти крайне сложно. Чаще - риэлторы. То есть сумма в итоге равняется оплате за два месяца плюс 50% риэлтору. Если брать сумму 13 тысяч в месяц - то при составление договора надо внести около 22, 5 тысяч рублей. Сама так снимала, на этих условиях. И знакомые тоже. Иные варианты, повторяю, есть. И когда за квартиру берут помесячно, и без залога, и сдает лично хозяин. Но, повторю, эти варианты редки и чтобы их найти...Это надо обладать ловкостью акробата и большим количеством времени? Как рассчитываете расплачиваться за аренду Вы? На какие условия заключения договора рассчитываете?
    ИА KrasnodarMedia - НОВОСТИ города и края
    Свалки, плохие дороги, низкое качество услуг, вы стали свидетелем ДТП, пожара - пришлите свои впечатления, фото или видео в рубрику "Народный корреспондент" по эл. адресу
    info@krasnodarmedia.su
    Изумруд
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5054 раза

Толока (общая помощь)

Изумруд » 12 фев 2014, 18:08

ланушка, Вот квартиры с огромной вероятностью, что от собственника. Много форумчан через этот сайт нашли жилье, я в том числе. Но, как пишет Ирина, оплатила аренду + стоимость крайнего месяца которая является залогом, т.е. сразу я оплатила за 2 месяца. Аренда однушек в ГМРе
    ланушка
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Света
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 68 раз

Толока (общая помощь)

ланушка » 13 фев 2014, 02:27

Ирина39 писал(а):
    ланушка писал(а):Изумруд,Ирина39 жду ответов от Вас.
    ланушка, Очень редко бывают объявления о сдаче квартиры на ГМР. Но бывают. Как провернуть чисто технически это?Чтобы вы из аэропорта - да в квартиру.... Обычно просят оплату за первый месяц и залог - чаще всего в размере стоимости оплаты за месяц. ОТ собственника найти крайне сложно. Чаще - риэлторы. То есть сумма в итоге равняется оплате за два месяца плюс 50% риэлтору. Если брать сумму 13 тысяч в месяц - то при составление договора надо внести около 22, 5 тысяч рублей. Сама так снимала, на этих условиях. И знакомые тоже. Иные варианты, повторяю, есть. И когда за квартиру берут помесячно, и без залога, и сдает лично хозяин. Но, повторю, эти варианты редки и чтобы их найти...Это надо обладать ловкостью акробата и большим количеством времени? Как рассчитываете расплачиваться за аренду Вы? На какие условия заключения договора рассчитываете?
    По материальной стороне,конечно я готова заплатить за 2 месяца+50%(это же получается 32,5,а не 22т.р. , правильно я понимаю?)Но вот именно как это сделать технически,меня риэлтор будет встречать в аэропорту в 7 часов вечера?А вдруг мне квартира не понравится,куда тогда деваться?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
    Изумруд писал(а):ланушка, Вот квартиры с огромной вероятностью, что от собственника. Много форумчан через этот сайт нашли жилье, я в том числе. Но, как пишет Ирина, оплатила аренду + стоимость крайнего месяца которая является залогом, т.е. сразу я оплатила за 2 месяца. Аренда однушек в ГМРе
    А вы в каком районе живёте?
    Изумруд
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5054 раза

Толока (общая помощь)

Изумруд » 13 фев 2014, 07:26

ланушка писал(а):А вы в каком районе живёте?
    В ПМР.
    Наше общение я перенесу в другую тему, здесь тема о ГМР, а там можно продолжить.
    OLGAVLASOVA
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 70 раз

Re: Толока (общая помощь)

OLGAVLASOVA » 13 фев 2014, 09:41

дочке на танцы (для одного выступления) нужна кукольная коляска. совсем низкая не подойдет, у нас самих таких несколько. нужна высота ручек где-то 65-70 см. Нужно чтобы была "сидячая" и с козырьком... ребята, дайте пожалуйста на разок в аренду, не хочется покупать ради одного раза ненужную в принципе в дальнейшем игрушку за тыщу-полторы... вернем в целости и сохранности. :)
    Ирина39
    Миссис Оптимизм
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Толока (общая помощь)

Ирина39 » 13 фев 2014, 17:30

ланушка писал(а):за 2 месяца+50%(это же получается 32,5,а не 22т.р. , правильно я понимаю?)Но вот именно как это сделать технически,меня риэлтор будет встречать в аэропорту в 7 часов вечера?А вдруг мне квартира не понравится,куда тогда деваться?
    Я опечаталась, конечно же 32, 5 тысячи. Технически это может выглядеть только в одном разрезе ( как мне кажется) - если кто то из форумчан возьмет на себя труд найти квартиру Вам к Вашему приезду и рискнуть, составив договор аренды на себя. Риэлторы не будут никого ждать в аэропорту, сдается мне)))) Таким образом я буду искать квартиру своей подруге. Может кто-то знает другие способы? Я не рискну. Вот как раз потому, что есть шанс неудачно подобрать Вам жилье. Перед подругой я готова ответить)) Перед чужим человеком - нет))) И... с кондиционером, холодильником и стиралкой, квартиры даже на ГМР, стоят от 15 тысячи в месяц.
    Свалки, плохие дороги, низкое качество услуг, вы стали свидетелем ДТП, пожара - пришлите свои впечатления, фото или видео в рубрику "Народный корреспондент" по эл. адресу
    info@krasnodarmedia.su
  • Дончанка
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 171 раз

Толока (общая помощь)

Дончанка » 13 фев 2014, 17:37

ланушка
    Для вас идеальным вариантом будет с аэропорта на посуточную квартиру заехать, отдохнуть, собраться с мыслями и начать поиски долгосрочной аренды. Хозяева тоже хотят заключить договор с тем, кто непосредственно будет там жить. Они же тоже могут переживать: расскажут про подругу, а жить будет бригада строителей :-): утрирую, но вот так мне видится.
    Ирина39
    Миссис Оптимизм
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Толока (общая помощь)

Ирина39 » 13 фев 2014, 17:48

Дончанка писал(а):расскажут про подругу, а жить будет бригада строителей
    Опасения понятны))) Но хозяевам проще заключить договор с человеком уже имеющим местную прописку, которые не канет в неизвестность (ксерокопию просят часто), как приезжий без прописки. Многие на это идут) А хто жить будет - приходитя любовацца)))
    info@krasnodarmedia.su
    agyzarova
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Софья
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 1380 раз
    Re: Толока (общая помощь)

agyzarova » 13 фев 2014, 18:09

Девочки, могу предложить бескорыстную помощь с шугарингом, лучше конечно не бескорыстную, а за совместную бутылочку вина :a_g_a:
    Живу в ЮМР
    Ремонт компьютеров, планшетов, ноутбуков. Замена экранов, установка программ, антивирус, WiFi. Опыт работы 15 лет, гарантия. Выезд на дом бесплатно.
    8-960-494-57-15 Александр
    ланушка
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

ланушка » 14 фев 2014, 11:47

Хорошо,всё поняла.Чтобы не обманули таксисты,как себя вести?На какую цену ориентировочно рассчитывать,если к примеру от аэроп. до ЮМР?
    manichean
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Денис Николаич
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 309 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Толока (общая помощь)

manichean » 14 фев 2014, 12:10

ланушка писал(а):Хорошо,всё поняла.Чтобы не обманули таксисты,как себя вести?На какую цену ориентировочно рассчитывать,если к примеру от аэроп. до ЮМР?
    Если опасаетесь обмана, лучше вызвать машину по телефону, они по счетчику работают, причем еще и на мобилу сообщение пришлют с получившейся суммой. Бомбилы обычно в 2-3 раза больше просят, чем у меня получается по вызову.
    По себе людей не судят, знаю. Но другого мерила у меня нет.
    IsmailBÀY
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Исмаил
    Семейное положение:

IsmailBÀY » 14 фев 2014, 12:41

Да да да 100%
    natali46
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1379 раз

Толока (общая помощь)

natali46 » 14 фев 2014, 12:58

ланушка писал(а):Хорошо,всё поняла.Чтобы не обманули таксисты,как себя вести?На какую цену ориентировочно рассчитывать,если к примеру от аэроп. до ЮМР?
    Примерно 450 рублей, максимум 500. Заказывайте такси, не едьте на тех, что в аэропорту стоят, они втридорога берут.
    Закажите у меня интерьерную куклу, и Ваш дом станет уютнее и теплее.
    Мои работы http://odnoklassniki.ru/natalya.shchego ... 3373680807 или в ветке Тильды и другие куклы.
    ланушка
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

ланушка » 14 фев 2014, 13:34

Спасибо всем за ответы.
  • Дончанка
    Ветеран форума
    Ветеран форума