Это может ничего не значить, к сожалению. Во-первых, короткий срок, во-вторых, вы тут впервые. И пик обычно август-сентябрь. Хорошо, если у вас ее не будет, тем более анализы сдадите и будете спокойны.pripevochka14 писал(а):Это значит у нас нет аллергии на нее?

Здесь помимо амброзии куча других аллергенов. У меня на амброзию аллергии нет, но неделю уже всё заложено...pripevochka14 писал(а):Всем привет!!! Вот скажите мне. Мы были в КК с 31 июля по 9 августа. Все тихо-ни чихов, ни соплей...Это значит у нас нет аллергии на нее? Или просто рано приезжали? (завтра иду с дочкой сдавать анализы на всякий случай)

нам доктор говорит,что надо выбирать сочи,Туапсе и ближе к Кавказу ,вроде как там ее меньше и ветер с моря концентрацию пыльцы снижаетФея писал(а):а как в Сочи с амброзией и другими сильными аллергенами? море и морской воздух нивелилируют распространение пыльцы? или так же люди мучаются?

Везде свои "прелести", от всего не убежать. У меня у старшего сына аллергия на дохлых таракановUlyana.Brandt писал(а):Как печально все!!!!! но ниҡто не уезжает или не пишүт?? страдают от аллергии на амброзию и продолжают жить в Кк ??? Есть те,кто решл уехать назад из за этой беды ??

Если в огороде есть хмель,то возможна перекрестная аллергия.Конопля и хмель-одного семействаIrina.Glazkova.Kolesnikova писал(а):А у среднего на коноплю, и ведь не видели в огороде ее пока не сказали результаты аллергопроб.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!