Аналоги?Таэль писал(а): диспроспана в аптеках с весны нет

Год опыта уже есть, как вам, помогает лечение?n.gorkovenko73 писал(а): С прошлого декабря начала АСИТ, колю аллерген амброзии, сначала 2 раза в неделю, потом 1 раз, через 6 месяцев 1 раз в две недели. Расчитано лечение на 3-5 лет. Аллерген стоит 3000 руб. Хватает на год.

у сына сильный полиноз - от березы аллергия не меньше, чем у кого-то от амброзии. в прошлом августе специально его привозила на две недели - не среагировал на амброзию. может быть позже проявится. ну вот при всей его аллергичности на тополиный пух никак не реагируют, а многие страдают ведь от него в Москве.Karie vishni писал(а): Если приехать в отпуск в августе аллергия может и не проявиться, как я понимаю.

У меня тоже поллиноз. Я когда в Краснодарский край в отпуск приезжала, была и в городе и на море - не было аллергии. Когда переехала, она появилась, если на море выезжаю даже на один день - гораздо легче дышать. В сельской местности конечно амброзии больше, чем в городе. В городе всю траву косят постоянно. Т.к. я работаю в офисе и в августе обычно сидим за закрытыми дверями и окнами со сплитами, ну и дома так же, а в выходные стараюсь каждую неделю выезжать на море - жить можно. Сельские жители предпочитают в жару под навесами отдыхать, я б наверное не выжила. А деревенскую жизнь в задраенном наглухо доме не представляю себе.kseniya.layt писал(а): у сына сильный полиноз - от березы аллергия не меньше, чем у кого-то от амброзии. в прошлом августе специально его привозила на две недели - не среагировал на амброзию

мы как-то съездили в Севастополь на море - как страшный сон вспоминаем эти 10 дней. с сальбутамолом оттуда тикали. впервые астматические симптомы появились.Nat1061 писал(а): на море выезжаю даже на один день - гораздо легче дышать

это в городе вы сидите наглухо задраенными, не дай бог открыть окно и все пекло асфальта в доме будет, а в деревне, вернее в станице у меня 90% всего летнего сезона и окна и двери на распашкуNat1061 писал(а): А деревенскую жизнь в задраенном наглухо доме не представляю себе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!