у меня так было в Хабаровске. Только я цетрин пила и без всяких прысков. Там была на цветение березы. Но здесь вот берез нет, а амброзия есть,но на нее покруче надо лечение.lerka писал(а): Ой, не знаю, я таблетку лоратадина и пару впрысков Фликсоназе
я вообще первый раз его сделала. Но проходит легче сейчас, чем в прошлом году.Nat1061 писал(а): А декс колоть - это уж какая-то тяжёлая артиллерия.

именно, другой вид. Полыней вообще много. У меня на обычную полынь 40 лет ничего не возникало при наличии на березу, например. А вот на амброзию появилась. И на полынь я вообще не видела таких тяжелых случаев, как здесь повсеместно.IRInaN писал(а): Так амброзия и есть полынь,только другой вид.
от этой процедуры очень много противопоказаний.ABC28 писал(а): колол в несезон аллергены

Я лет 7-8 назад прокапывался, прокалывался от алергии.... по мне так еще хуже стало... и потом врачи достали с той клиники, то по акциии какой приезжайте прокапаем (15-20 т.р.) и так каждый год типа надо, то еще че... названивали года два... пока не послал ужеABC28 писал(а): А кто-нибудь колол в несезон аллергены (не гармональные)? Врачи часто любят говорить, особенно по телевизеру, что это чуть ли не вылечивает от аллергии, но мало верится, что это так просто. Говорят мол приходите зимой, сделаем пробы, выявим аллергены на которые есть реакция и сделаем уколы соответствующего аллергена, чтобы организм к нему "привык".

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!