Хватит ли на жизнь зарплаты 20тр, если учесть что своей квартиры нет и нужно снимать?

glina писал(а):понапокупают эпплов, потом народ пугают странными вопросамисами то как думаете?

Мало, не то слово (тем более для особи мужескогу полу) ... Вот пусть работодатель и попробует снять квартиру за 8 тысяч Ублей)) Где сядет - там и слезет!!! дальше не повезут. За 8 будет убитая кв-ра(мягко сказано) в какой-нибудь опе...TooShort писал(а):Значет правильно я думаю что это слишком мало?

У нас в этом месяце коммуналка все 4000 вышла.Артемка писал(а):10 тысяч - это однушка пустая. у вас есть мебель/техника и тд? Плюс коммуналка, летом 2500 зимой 3500.

ОК! Спасибо за оперативную информацию, будет что предъявить. wanglan, Olga тоже спасибо! У меня в Хабаровске максимум коммуналка 3900 была в самый холодный месяц, и это за двушку!Артемка писал(а):10 тысяч - это однушка пустая. у вас есть мебель/техника и тд? Плюс коммуналка, летом 2500 зимой 3500.

Ну не знаю, куммуналка получается дороже чем в ха, аренда в Ха всего на 5 тр дороже, на питание по моему опыту в Крр уходит меньше, но гдето на треть.. есть над чем подумать )feast27 писал(а):Я уже как-то писал, что соотношение цен ХБРКРД примерно 1,8, так что если Вы сможете прожить в ХБР на 36 т.р. то и в КРД сможете на 20.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!