перевожу: я прочитала тему ЖКХ и мне кажется что все плохо, и вообще везде все плохо, и нахрена я ваще радилась на этот свет, давайте расскажем другдругу, что еще произошло плохого, а потом вместе уйдем на солнечный остров и примем по стаканчику цианида, и тогда всем будет хааарааашоооИнь-Тян писал(а):Изумруд, я почитала тему, посвященную ЖКХ в целом, и сложилось впечатление, что отношение ЖКХ к абонентам не слишком добросовестное. И эта тема посвящена именно таким моментам. Кто с этим сталкивался, как решал. Если никто не сталкивался - не будет откликов. Или сталкивался, но не захочет это здесь описывать - то же самое. Посмотрим.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Да, по своему опыту (из другого города, однако страна-то та же) определенно скажу, что ЖКХ редиски. Ну, можно продолжить список гос.структур и монополистов, которые тоже редиски, не буду пока этого делать. И мое мнение такое, что редиски будут редисками до тех пор, пока им за это ничего не будет. А если будут получать "по шапке" за редисочность - глядишь, жизнь изменится в лучшую сторону.

У вас хобби - создавать темы?Инь-Тян писал(а):Есть существенные вопросы - создаем по ним тему

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!