Я бы советовала исходить из этого. Мечты нужно воплощать в жизнь. Не смотря на такое тяжелое заболевание. Каким-то образом ведь наши родные заболевают им здесь без активного солнца.КлыК писал(а):но ему нужно на на море, мечта такая

Не понял? многого не знаю? Не спорю, поэтому и спрашиваю.Kanewchanka писал(а):У меня такое впечатление, что .... вы не многого про онко не знаете, хотя ваш папа болеет этим заболеванием.

Какая перспектива с 4 стадией, это последняя, и 1 группой, у меня папа прожил 2 года, и это нашими стараниями, врачи давали 4 мес.Хомяк писал(а):Врачи что говорят?
Про перспективы Вам сказали?

Я потому и задала этот вопрос, чтобы понять, насколько ТС осознает ситуацию, ведь сама тема внушает сомнения, что он в курсе...Kanewchanka писал(а):Какая перспектива с 4 стадией, это последняя, и 1 группой

+++Хомяк писал(а):Врачи что говорят?
Про перспективы Вам сказали?

Точно!В прошлом году во время стройки я так и сгорела...без солнца.На улице было пасмурно,я выдохнула,подумав:" Как прекрасно,наконец-то нет солнца,можно передохнуть от него,от жары".Но не тут то былоKanewchanka писал(а):Замечали, что были на море, вроде пасмурно, тучи, а обгорели,

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!