Насколько я могла заметить, бывая там летом, там бродят огромные толпы туристов, причем в изрядном подпитииKaramel42 писал(а):не хочу жить по пол года в атмосфере круглосуточного праздника

Да, парочка есть таких, что дух захватывает.. Но по сравнению с дорогой в Сочи- автобанAndrei писал(а):крутые серпантины

За лето были на этом пляжике раз пять - и народу особенно не заметили (может быть нам так повезло ):du_ma_et: А вот дорогаღஐСветланаஐღ писал(а): А про пляж морской.. народищу..ужас

Спасибо, я поищу информацию о Южной Озереевке. Но мы же не отдыхать едем, хотим купить землю в Абрау-Дюрсо и построить дом. Там, думаю, можно выбрать место - спальный район, где по ночам будет тихо да и днем без отдыхающих.surj писал(а):Хотите тишины - селитесь рядом в Южной Озерейке.

Живущая в Раевской знакомая писала на мой вопрос о ветрах как то, у них по ее словам ветром автобусную остановку переворачивало, так что ветра там знатныеKaramel42 писал(а):Сильные ли норд-осты?

Вы не обижайтесь..Форум состоит в основном из переехавших из других регионов России-сами мало знаем,что-где и какKaramel42 писал(а):думала местные мне помогут.

Karamel42 писал(а):не привлекательное место для туристов (не хочу жить по пол года о атмосфере круглосуточного праздника, устала от шума большого города);
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!