поищите для начала им работу, может тогда настанет определенностьlenusik13 писал(а):Большой опыт работы в гос.учреждениях: соц.защита, пенсионный фонд РФ. И маме, и папе по 45 лет.

вот про работу и хотела узнать. Может, кто-то что-то слышал...Юлька Петровна писал(а):поищите для начала им работу, может тогда настанет определенность

нет-нет, они деревенские жители, и жить, и работать хотят в деревнеIness писал(а):они планируют в город ездить на работу?

на это я и надеюсь)Iness писал(а):ну тогда жители станиц близлежащих подскажут.

А почему?lenusik13 писал(а):В Адыгею они не хотят
И от чего?lenusik13 писал(а):я сама подумываю в Краснодар перебираться

Говорят, что хотят жить там, где бОльшая часть населения-русские. Всю жизнь с русскими прожили и изменять себе в этом не хотят.Ежик-89 писал(а):lenusik13 писал(а):
В Адыгею они не хотят
А почему?
Почему в Краснодар хочу? Да поближе к работе, только и всего. Адыгея и сами адыгейцы (адыги?) мне очень даже симпатичны! Если б не работа-не уехала бы))Ежик-89 писал(а):lenusik13 писал(а):
я сама подумываю в Краснодар перебираться
И от чего?

Вот! А это много что значит! И поэтому надо в КК и только в КК!lenusik13 писал(а):Здесь русскому человеку почти нереально на работу устроиться

ну если есть работа в Краснодаре и есть возможность до нее нормально добираться, то почему бы и не жить в Адыгее?) Просто у меня такой возможности нет, поэтому придется ПОКА перебраться в город) А там, глядишь, и в Адыгее с работой срастется))Ежик-89 писал(а):надо в КК и только в КК

Что бы дети в Адыгее в обязательном порядке изучали их язык? Нафиг!...lenusik13 писал(а):почему бы и не жить в Адыгее?

честно-я немного жалею, что языка не знаю, иначе тут могла бы устроиться на работу. Так что это с какой стороны посмотреть)Ежик-89 писал(а):Нафиг!

Ну с этим я желаю вам удачи!!!lenusik13 писал(а):сначала замуж нужно выйти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!