давайте поможем будущим переселенцам

Автор темы
    Анион
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Анион » 12 мар 2013, 08:04

В первую очередь нужна помощь информационная по поиску продаваемого жилья.
    Последнее время очень активно штудирую всевозможные сайты с продажей домой и заметила, что многие фотографии домов дублируют под разное описание домов, бывает даже, что станицы не совпадают и очень часто вижу, что объявления просто на заборе написаны, но риэлторы затерли номер телефона.
    Поэтому прошу такой помощи: просто скинуть в личку или здесь отписаться пару-тройку телефонов с таких домов. Интересует восточное и южное направления в радиусе 50 км от Краснодара. Не нужен какой-то крутой особняк, желательно до 1млн (может где цена будет приписана), чтоб были свет, газ, вода и ШКОЛА

Спасибо всем откликнувшимся.
    krash
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Владислав
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 57 раз

krash » 12 мар 2013, 08:08

Анион писал(а):в радиусе 50 км от Краснодара
    за такую сумму вы видимо перед 5 пропустили 1 или 2 :) итого от 150 км и далее...
    [shadow=blue]Металлопрокат в ассортименте, доставка по городу и краю.[/shadow]
    Автор темы
    Анион
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Re: давайте поможем будущим переселенцам

Анион » 12 мар 2013, 08:22

ну почему,мне сегодня в сторону Гор. Ключа 3 страницы на авито выдало, а это как раз 50 км, проблема-то в том на сколько это реальные домики, я уже себе решила, просто приеду, выделю себе по дню на деревню (Афипская, Северская, Знаменское и т.д.) и буду ходить по улицам, допустим от школы по трубе газа километр в одну сторону, километр в другую. У меня уже психоз :zvez_ochki: Если бы местные помогли было бы проще
  • lyubov.Peremitina
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: любовь
    Семейное положение:

lyubov.Peremitina » 12 мар 2013, 08:27

Анион писал(а): объявления просто на заборе написаны,
    Если объявления на заборе написаны, то это значит дом продается уже несколько лет. Хозяева заломили нереальную цену и ждут не сбавляют. Вам нужно хотя бы определиться с районом. Много объявлений есть в местных районных газетках. Там обычно от самих хозяев.
    Kamelik
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: *** РАБИ ***
    Место жительства: ♡здесь
    Семейное положение: нормальное
    Благодарил (а): 1033 раза

Kamelik » 12 мар 2013, 08:28

А вчера было интересное объявление здесь о продаже срочной в Северском районе(если не ошибаюсь, с. Михайловское), цена - 800тр...
    как раз по параметрам заявленного-до 50 км от Краснодара.
    У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.

— Л.Н. Толстой.
    Дез
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3973 раза

Дез » 12 мар 2013, 08:31

lyubov.Peremitina писал(а):Если объявления на заборе написаны, то это значит дом продается уже несколько лет. Хозяева заломили нереальную цену и ждут не сбавляют.
    Это с чего такие выводы ????

А может они это только месяц назад на заборе написали ?

На заборах пишут те, кто продает без агентств.

И с чего выводы, что хозяева цену заломили нереальную ? Что в вашем понимании " нереальная " цена ?
    Kanewchanka
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1236 раз

Kanewchanka » 12 мар 2013, 08:43

Анион писал(а):Не нужен какой-то крутой особняк, желательно до 1млн (может где цена будет приписана), чтоб были свет, газ, вода и ШКОЛА
    Даже у нас в 125 км от краснодара, 1 лям. это саманная хата, но у нас в местной газетке можно найти хороший вариант, продают без агентств

Добавлено спустя 38 минут 5 секунд:
    lyubov.Peremitina писал(а):Если объявления на заборе написаны, то это значит дом продается уже несколько лет.
    Откуда взяли, так продают те которым не нужна срочная продажа, когда есть где жить, а дом просто лишний балласт.
    АктауНаталья
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 373 раза

АктауНаталья » 12 мар 2013, 09:24

Спасибо Анионе! Все хотела предложить такую тему и даже закрепить ее. Уважаемые форумчане, большая просьба, не пожалейте времени, запишите и поделитесь здесь объявлениями, увиденными "на заборе" по продаже недвижимости. На сайтах как я поняла, только агентства, очень трудно найти собственника. Самим за короткий срок все объехать, обойти просто не хватит сил и времени. А так с миру по нитке, и найдем всем подходящее жилье. :Laie_54:
    Серена
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Лена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1065 раз

Серена » 12 мар 2013, 09:35

Мож кому нибудь поможет))) в ст Ивановской продается дом, отдают за 900 можно еще скинуть, близко от центра, кирпич, около 50кв м , 2 комнаты, кухня, с/у, уч 14 соток пустой. Ремонт нужен но жить можно. Газ около дома, в дом не заведен. 38км от города. Кого заинтересует тел в личку кину.
    akm
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Андрей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12 раз

akm » 12 мар 2013, 09:43

Вот я не понимаю почему все так уперлись в покупку у собственников???
    Вот допустим есть два дома одинаковых от собственника миллион в агентстве тоже пусть миллион со всеми процентами. чем вам не нравится через агентство????
    я понимаю еще тех, кто хочет продать без агентства, но покупателю то какая разница???
    Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь!
    Дез
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3973 раза

Дез » 12 мар 2013, 10:53

Танечкина писал(а):
    akm писал(а):есть два дома одинаковых от собственника миллион в агентстве тоже пусть миллион со всеми процентами
    Это как? Если агенство показывает цену в 1 млн, что и собственник, то это цена указана без процентов. Иначе в чем смысл работы агенства? :ne_vi_del:
    Он имел в виду два разных дома, ( по параметрам одинаковые просто)

Только один дом продает агентство за миллион (хозяину от миллиона достанется за вычетом комиссионных) , а другой-сам собственник и тоже за миллион
    Лёка
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Алёна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 932 раза

Лёка » 12 мар 2013, 11:31

Анион, я уже много раз ссылку выкладывала на сайт http://www.1rc.ru. Там можно выбрать и населенные пункты и сумму желаемую, фильтр нужно поставить "только частные". Единственно, чтобы узнать телефон собственника нужно заплатить в районе 500 рублей за определенное количество телефонов. Не нужно бояться, что это телефоны агентств, если поставите выборку "только частные" -то и получите телефоны только хозяев.
    АксиньяБогучанская
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Оксана
    Место жительства: КАНЕВСКАЯ
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1058 раз

АксиньяБогучанская » 12 мар 2013, 11:53

Анион,хочу отметить что действительно ценник завышают агенства и.... на сайтах сландо и авито есть и реальные хозява..мои друзья год назад уехали в станицу КК и рассказали что написана на доме одно а договориться наааамного дешевле можно!!!вот например их дом стоил 1.6 акупили за 1.1 так что не пугайтесь! мне дали тоже совет иди смотри и....торгуйся!!!!!конечно кубанцы считают что у северян денег навалом вот и гнут цену,а еще действительно бывает оч срочно кому то продать и ваще за копейки отличные дома отдают!
    Помните не получить желаемого - это иногда и есть везение.
    fenixsekret
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Ильский
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 5201 раз

fenixsekret » 12 мар 2013, 12:22

lyubov.Peremitina писал(а):Если объявления на заборе написаны, то это значит дом продается уже несколько лет. Хозяева заломили нереальную цену и ждут не сбавляют.
    По разному бывает. Бывает так, бывает и не так. Таких объявлений на домах Очень много. Очень. На поверку оказывается очень большой труд поиски самому и обзвон дощечек, чем ниже цена вам нужна - тем труда придётся приложить больше. Тем, кто собирается денёк потратить на каждый поселок, станицу, село осматривая самому -- ничего не успеете за день посмотреть. Тем более в крупных поселениях. Ещё. По интернету всё что читаете - 80% уже нет. Это касаемо низких цен. Читая интернет, не заканчивайте только на чтении, сразу звоните по телефону, если он вообще есть. Иногда оказывается что и звонить некуда. Но и в Инете бывает проскакивают сообщения от Частников. Даже на Авито частенько.

У меня рядом по улице продают 8 соток угловых с орехами по одной стороне за 300. Газ по меже, вода тоже. На горе. Скважину не сделать. Сосед собрался отпиливать от участка, табличку повесил. Там будет 15 соток, если надо, спрошу.
    Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
  • BoyarskikhTN
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:

BoyarskikhTN » 12 мар 2013, 12:28

Здравствуйте! Хочу рассказать вам свою историю и найти людей которые смогут в будущем помочь нашей семье, советом или делом. В 95 году мы были вынуждены переехать из Таджикистана в Россию, по национальности русские. Судьба забросила в Челябинскую обл. В прошлом году в сентябре на своем автомобиле поехали в первый раз к морю. Как только въехали в Ростовскую область сразу почувствовали родной климат , я плакала от настальгии что все так схоже с Таджикистаном, фрукты, цветы. Такое огромное желание переехать в КК , но еще и по другому поводу, в этом году дочка перенесла операцию на легком. У нас в области досих пор морозно, идет снег, боюсь чтоб дочь часто не простывала. В ближайшее время переехать не можем , потаму что платим кридит и старшая дочь учится в универе. В этом году планируем всей семьей снова съездить в КК. Тяжело на таком расстоянии найти дом и нет родных в крае. А у меня в голове всякие идеи как переехать, например купить недорого дом и сдать его на проживание, таким образом будет оплата за оренду и нам на погашение за кридит, который возьмем чтоб преобрести этот дом. Может это бредовая идея? Тогда как нам выбраться?