СП -1 РАНОК для детей
Ассортимент детской литературы, выпускаемой украинским издательством, представлен иллюстрированными
энциклопедиями, книжками-игрушками, книжками-пазлами, развивающими настольными играми, бумажными конструкторами, сказками, стихами, рассказами для малышей, а также сериями книг для подростков, для всей семьи и многое другое. Также представлены совместные издания с зарубежными партнерами — издательствами Великобритании, Франции, Италии и Испании.
Активно развивается новое направление издательства — «Ranok-Creative», представляющее
наборы для детского творчества (гипсовые и витражные поделки, бисероплетение, вышивка, и т.д.), ростомеры, ковролиновые конструкторы и научные игры.
Вся продукция отличного качества. Книжки очень красивые, яркие, на русском языке.
Условия закупки:
1. Минимальная сумма заказа 10 тысяч.
2. СТОП по набору заказов объявляю после сбора минимальной суммы. После СТОПа отказаться от заказа нельзя.
3. В каталоге указана полная стоимость товара. Она складывается так = цена поставщика + 12% ОРГ.
В дальнейшем ОРГ % может быть увеличен.
4. Доставка бесплатная.
5. Доставка быстрая.
6. Способы оплаты: безналичный на карту СБ. Предоплата 100%, ТР доплачиваем по факту. Оплату производим в течение 2 дней после выставления счета.
7. Иногородние принимаются в закупку. Доставка в ваш город за ваш счет (почтой).
Сайт поставщика
смотри здесь
Если что-то заинтересовало на сайте поставщика,
ссылки оставляйте в теме. Я добавлю в каталог.
Отвечу на вопросы по продукции.
Внимание! Я живу в Ильском. Заказы можно будет забирать у меня дома. В Краснодар повезу заказы кому-нибудь из девочек-организаторов. Попутно могу взять у этого организатора ваши заказы (ильчанам или абинским заказчикам).
В любом случае привезу ваши заказы в Краснодар.
Приятных покупок!