well@ » 13 авг 2014, 09:01
В нашей ситуации все не совсем так: у нас родители отца уехали из Березников много лет назад в ваши края, обещали продать отцу свою квартиру-а отец прописался у жены(у нашей мамы)... В итоге нас обманули и продали квартиру совершенно чужим людям по более низкой цене чем мы предлагали. Уехали туда с дочерью. Купили ей там коттедж-дед у меня ветеран войны был. Нам никогда не помогали-собственно мы и не просили чтобы потом нам носом не тыкали о том что нам помогли. В итоге за счет стариков сестра выучила платно в академиях Новочеркасска обоих своих детей. Купили внучке дом. Ну и этот дом отошел сыну.
Дед умер. Пенсии такой большой не стало-бабушку начали обижать, еду носили ей раз в две недели. Родители когда приехали к ней были ошарашены тем как она питается: бич-пакеты и хлеб с плесенью, сухущий. Конечно затарили ее полностью выслушали все ее обиды, предложили забрать к нам сюда-она отказалась, сказала что уже не для нее Урал. Попросила чтобы я приехала ухаживать. Обо всем договорились. Я уже с семьей собирала контейнер как позвонила она-вся напуганная и сказала-все не приезжайте, мне Галя так сказала. В итоге написала дарственную на дочь. Вот как то так...
При этом все эти годы мы приезжали каждое лето или осень к ним и делали крупные ремонты в доме: меняли крышу, трубопровод, канализацию, ставили сами забор и все за свой счет...
Составление исков, претензий после ДТП.
Сварочные работы, любые ремонтные работы, работы с электроинструментом. Пассажирские перевозки по Краснодарскому краю и Ростовской области на комф. авто 8-918-688-14-65 Максим
Изготовление дизайнов рекламы: макетов, визиток, баннеров и т.д. 8-918-184-81-10 Артем