Мы с мужем на своей машине 25 июля 2016 года едем из Краснодара в Кемерово, примерное прибытие 30 июля. Есть свободное место в машине примерно на 200 кг. Если кому-то нужно передать что-нибудь по пути можем забрать. Варенье для родни или подарки внукам или документы или запчасти для машины, или мешок фундука, наверно все кроме животных и скоропортящихся продуктов.
Попутные нам города Краснодар-Волгоград-Тольятти-Уфа-Челябинск-Курган-Омск-Новосибирск-Кемерово. Можем перевезти хрупкие вещи, в Краснодар привезли пару плоских телевизоров в целости и сохранности. Упаковываете свои вещи сами! Живу на ул. Гидростроителей
От меня пара условий:
1) Никакого криминала! Коробку запаковываете у меня дома чтобы я знала что внутри.
2) Созвонитесь с получателями им придется доехать до трассы которая обычно огибает город по моему звонку в светлое время суток. Через транзитный город ехать только время терять. Доставка до подъезда возможна только в случае предоставления места для ночевки на двух человек
Благодарности принимаю продуктами питания на ваше усмотрение ;) Мои дети тоже любят варенье и кашу. Звоните 8-996-408-8459 Людмила