Ну и дуры

это конечно же беспредел... Не, ну ладно там, воровка, мошенница, обманщица, даже тунеядка, - это всё как-то по-человечески, это понятно... А "спит с той-терьером" - это "ужас-ужас", вне всяких норм морали!..larisazheludko писал(а): спит со своим той-терьером

Вот этоlarisazheludko писал(а): очень радостно видеть когда твоя лучшая подруга жрет последние макароны всухую

Так сварить же можно! Или воды тоже нет?larisazheludko писал(а): когда твоя лучшая подруга жрет последние макароны всухую

Это уже вопросы лексики и семантики.Tomochka.Tamara писал(а): А я например сплю с котом...

Гейгер писал(а): спит со своим той-терьером

мне кажется, ключевое слово во фразе "спит со своим той-терьером" это "своим"Гейгер писал(а):Это уже вопросы лексики и семантики.Tomochka.Tamara писал(а): А я например сплю с котом...Мне кажется автор темы вкладывала в выражение "спит со своим той-терьером" другой смысл , чем вы...
Или это у меня такое испорченное восприятие??

Вполне возможно.Trofi писал(а): это характеризует даму, как верную спутницу жизни своего той-терьера

Чтобы мы все позвонили и гнусно хихикали в трубку

Ну молодой человек перестал же смотреть на других женщин. Может, получили, что заказывали?larisazheludko писал(а): Ни прошло и недели как её молодой человек стал встречаться с другим молодым человеком и у них всех хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!