Может супруг Елены подскажет чего полезного... понятно, что мкр вам не подходит(Елена Т писал(а):У вас и у ваших детей есть отличная возможность легко и просто обучиться иностранному языку. Выработана специальная программа упрощённого обучения.
* Грамматика
* Разговорная речь
* Произношение
А также помощь по школьной программе ученикам средних школ.
Возраст - от 6 лет и старше.
Занятия могут проводиться как у вас дома (Западный округ, р-н Славянский), так и в Культурном центре по ул. Тургенева 165, вход со стороны Яна-Полуяна.
Репетитором является носитель английского языка.
Существует система скидок.
Тел. 8 (903) 451-83-91
Звонить с 10:00 до 20:00 или пишите в личку.
Преподает мой муж.

Я бы обратила внимание на следующие моменты:Изумруд писал(а):Рада рекомендациям, как правильно сделать выбор от педагогов иностранного языка, тех, кто в теме.

И какая нужна/не нужна?Я бы обратила внимание на следующие моменты:
1.общение с педагогом: в какой форме она проводит обучение (в младшем дошкольном/школьном возрасте очень важна подача материала: преимущественно игровая форма),
Да я не педагог, не смогу оценить программу, потому прошу помощи у спецов, может порекомендуют конкретных авторов.2.ознакомиться с учебником, либо учебным пособием, важна методика, по которой будет проводиться обучение: не должно быть сухой теории, больше картинок, упражнений,
Рекомендации ищу, например здесь.2.наличие рекомендаций (можно спросить у самого педагога телефоны родителей, дети которых обучались у данного педагога)
Нам бы начать)))3.в процессе обучения постоянно распрашивать ребенка нравится ли, интересно ли.
Спасибо за мнение.Рикки писал(а):Вот такие советы я бы дала. Удачи!

Эх, а мы начинали не со Степашки... А с Big Muzzy! это я про себя говорю, если что. Там немного серий, но доходчиво... тоже рекомендую. Для малышей от 4 до 8 как раз.Рикки писал(а): Если не удастся открыть эту ссылку, поищите уроки английского со Степашкой.

Саш, хороший способ подработать пока на отдыхе от вахты - 2-3 часа в день 1000р в кармане))Саша Сахалинский писал(а):Изумруд Привет, Галя! Преподать программу начального английского нетрудно, и я бы смог. Но, главное в репетиторе то как он с детьми способен наладить контакт, заинтересовать. Здесь без встречи трудно понять. Либо рекомендации от других родителей.

You are welcome!Изумруд писал(а): Темерь задумалась, а есть в Краснодаре школа с обучением на английском?! в Средних и страрших классах?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!