могу дать попробовать поносить своего ( 10 кг) в слингеДмитрий@42 писал(а):Может к внукам применить удастся

Спасибо, мы ещё пока не переехали...melunis писал(а):могу дать попробовать поносить своего ( 10 кг) в слинге

ну мы тоже )) , сейчас в Перми, в КК будем через месяц-полтораДмитрий@42 писал(а):Спасибо, мы ещё пока не переехали...melunis писал(а):могу дать попробовать поносить своего ( 10 кг) в слинге
Но предложение интересное.

Такая узконаправленная тема?melunis писал(а):тема создана для поиска тех, кто пользуется слингами, а не для обсуждения хорошо это или плохо

Кто хочет - может создать, но обычно обсуждения бывают бурными, а в результате каждый остается при своем мнении. Это как обсуждение ... парапланов)) между теми , кто уже совершал полеты и кто нет, но уверен, что его мнение верное. "Полетай", а потом обсуждать будем))Дмитрий@42 писал(а):Такая узконаправленная тема?melunis писал(а):тема создана для поиска тех, кто пользуется слингами, а не для обсуждения хорошо это или плохо
Никакого шага в строну обсуждения не допускается?

А что плохого в любом обсуждении, если оно без перехода на личности и без оскорблений?melunis писал(а):Это как обсуждение ... парапланов)) между теми , кто уже совершал полеты и кто нет, но уверен, что его мнение верное. "Полетай", а потом обсуждать будем

Уп-с, простите, а по простоте своей думала, что здесь все мнения принимаются. Жаль... Современные молодые мамашки действительно могут купиться на все эти новомодный гаджеты, которые потом подорвут их здоровье не по-детски...melunis писал(а):ИринкаНК, тема создана для поиска тех, кто пользуется слингами, а не для обсуждения хорошо это или плохо. Мне скоро 40 лет )) , у меня вполне могли быть дети как у Вас, и моя спина мне говорит "спасибо". Я не буду спорить с Вами, пройденный этап лет так 6 назад. *

Ничего нет плохого, просто по опыту знаю, чем заканчивается) Может я ошибаюсь и тут по другому будет?Дмитрий@42 писал(а):А что плохого в любом обсуждении, если оно без перехода на личности и без оскорблений?
Ну вот, я же говорила) Человек не пробовал "новомодные гаджеты" (по крайней мере не написал об этом), а сделал вывод, что все "ужас-ужас". А чем отличается "кенгуру" (которое не является слингом и я лично не рекомендую им пользоваться), от "эргономического рюкзака" или "май-слинга" вряд ли скажет. А что "новомодное" это забытое "старое" я вообще молчу.ИринкаНК писал(а): Современные молодые мамашки действительно могут купиться на все эти новомодный гаджеты, которые потом подорвут их здоровье не по-детски...

С Ромой был только май-слинг, но по моему сразу 2 шт, кольца тоже не пошли (было уже 7 месяцев, когда начала слинговать, и тяжелый он уже был, чтобы резко такой вес на 1 плече носить). С Дашей с роддома - слинг с кольцами, и слинг-шарф напополам наверно. На более дальние прогулки - слинг-шарф, недалеко - слинг с кольцами. С Кириллом больше слинг-шарф, кольца совсем мало.Sunny_Mommy писал(а):а я вот тоже с кольцами так и не оценила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!